Кристина Загорулько
Июн 11, 2015 | Время чтения: 2 мин

Отличная новость для всех наших пользователей! SE Ranking подключает бонусную программу. Да, у нас уже давно есть различные скидки (подробнее см. пост Как получить скидку в SE Ranking). Но почему бы не порадовать пользователей еще?  😉

Бонусная программа SE Ranking

bonus -program-se-rankng

На данный момент бонусы связаны с активностью в социальных сетях. Опубликуйте пост о нас в Facebook, ВКонтакте и Twitter и за каждое действие получите по 5 дополнительных слов для проверки сверх текущего тарифного плана или же дополнительные средства на баланс, если пользуетесь тарифом с оплатой за каждую проверку.

Раздел бонусов находится в личном кабинете. Кликаете на свое имя и выбираете соответствующую вкладку:

bnus-razdel

А далее выполняете любое из предложенных – или же все – действия:

social-bonus

На данный момент бонусы начисляются только за твиты и посты. Позже подключим форумы, блоги, а также добавим бонусы от партнеров.

Приятной работы!

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Осень обновлений в SE Ranking
Дек 13, 2018 Время чтения: 5 мин

Признайтесь, скучали за нашими ежемесячными обновлениями? Мы тоже! Именно поэтому мы решили рассказать о всех-всех осенних апдейтах в одном дайджесте. Так вы сможете увидеть, как изменилась наша платформа за последние 3 месяца. Но приготовьтесь: пост получится достаточно объемным – этой осенью наша команда отлично потрудилась.

Юлия Торчинская
Новости
Три новые базы – Швеция, Норвегия и Финляндия
Ноя 28, 2018 Время чтения: 2 мин

Помните, вы спрашивали о новых базах данных в Анализе конкуренции в SEO/PPC? Честно говоря, это был один из самых популярных запросов от вас. Сказано – сделано. Мы добавили три новые страны – Швеция, Норвегия, Финляндия и суммарно около 11 млн ключей.

Юлия Торчинская
Новости
База Яндекс в Анализе конкуренции в SEO/PPC
Ноя 28, 2018 Время чтения: 1 мин

В нашем любимом инструменте Анализ конкуренции в SEO/PPC появилась база Яндекс. На данный момент – это Москва, но вы уже успели заметить, что мы никогда не стоим на месте. В следующем году мы также планируем улучшать нашу платформу – отчасти благодаря вашим отзывам и предложениям.

Юлия Торчинская