Кристина Загорулько
Июн 11, 2015 | Время чтения: 2 мин

Отличная новость для всех наших пользователей! SE Ranking подключает бонусную программу. Да, у нас уже давно есть различные скидки (подробнее см. пост Как получить скидку в SE Ranking). Но почему бы не порадовать пользователей еще?  😉

Бонусная программа SE Ranking

bonus -program-se-rankng

На данный момент бонусы связаны с активностью в социальных сетях. Опубликуйте пост о нас в Facebook, ВКонтакте и Twitter и за каждое действие получите по 5 дополнительных слов для проверки сверх текущего тарифного плана или же дополнительные средства на баланс, если пользуетесь тарифом с оплатой за каждую проверку.

Раздел бонусов находится в личном кабинете. Кликаете на свое имя и выбираете соответствующую вкладку:

bnus-razdel

А далее выполняете любое из предложенных – или же все – действия:

social-bonus

На данный момент бонусы начисляются только за твиты и посты. Позже подключим форумы, блоги, а также добавим бонусы от партнеров.

Приятной работы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: ноябрь 2019
Дек 06, 2019 Время чтения: 6 мин

Через 25 дней Новый год, а с ним ― новые вызовы и планы. А пока есть время закрыть список задач на этот год, мы продолжаем реализовывать обещанные обновления. Давайте посмотрим, что изменилось на нашей платформе за ноябрь.

Юлия Торчинская
Новости
Black Friday 2019: скидки на сервисы для интернет-маркетологов
Ноя 18, 2019 Время чтения: 8 мин

Черная пятница 2019 уже на пороге вместе с тысячами заманчивых предложений. Чтобы вы не пропустили ни одной по-настоящему достойной скидки на сервисы для digital-маркетологов, мы собрали лучшие варианты в нашем блоге. Если знаете о других хороших предложениях, не стесняйтесь предлагать их в комментариях.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: октябрь 2019
Ноя 11, 2019 Время чтения: 7 мин

В октябре мы полностью переделали «Анализ обратных ссылок», добавили новые Яндекс базы, интеграцию с Google Data Studio и по мелочи дополнили другие разделы платформы. Что поменялось в сервисе и как всем этим пользоваться ― в нашем уже традиционном обзоре месяца.

Юлия Торчинская