Кристина Загорулько
Июн 11, 2015 | Время чтения: 1 мин

Отличная новость для всех наших пользователей! SE Ranking подключает бонусную программу. Да, у нас уже давно есть различные скидки (подробнее см. пост Как получить скидку в SE Ranking). Но почему бы не порадовать пользователей еще?  😉

Бонусная программа SE Ranking

bonus -program-se-rankng

На данный момент бонусы связаны с активностью в социальных сетях. Опубликуйте пост о нас в Facebook, ВКонтакте и Twitter и за каждое действие получите по 5 дополнительных слов для проверки сверх текущего тарифного плана или же дополнительные средства на баланс, если пользуетесь тарифом с оплатой за каждую проверку.

Раздел бонусов находится в личном кабинете. Кликаете на свое имя и выбираете соответствующую вкладку:

bnus-razdel

А далее выполняете любое из предложенных – или же все – действия:

social-bonus

На данный момент бонусы начисляются только за твиты и посты. Позже подключим форумы, блоги, а также добавим бонусы от партнеров.

Приятной работы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: февраль 2020
Мар 02, 2020 Время чтения: 3 мин

В феврале мы обновили несколько основных инструментов SE Ranking и во всю трудились над новым дизайном платформы, который вы сможете увидеть уже этой весной. Спойлерить пока не будем, а вот про последние изменения с удовольствием расскажем.

Юлия Торчинская
Новости
Любовь начинается с безопасности
Фев 14, 2020 Время чтения: 2 мин

Большинство людей пренебрегают основными средствами защиты, думая, что с их сайтом ничего не случится. Это большая ошибка. Если вы примете базовые меры безопасности, клиенты ничего не подхватят на вашем ресурсе, а хакеры не смогут помешать вашим отношениям.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: декабрь 2019 – январь 2020
Фев 10, 2020 Время чтения: 6 мин

Встречайте — первые обновления 2020 года уже на платформе! Давайте посмотрим, что наша команда успела внедрить в конце прошлого года, и пройдемся по всем апдейтам января. И да, мы уже начали исполнять ваши новогодние желания — первыми порадуем тех, кто заказывал новые базы для анализа конкурентов.

Юлия Торчинская