Кристина Загорулько
Май 16, 2014 | Время чтения: 1 мин

У нас отличные новости! Добавили на сайт новый раздел – Маркетинг-план. В первую очередь он будет полезен новичкам в SEO, но также пригодится и более опытным специалистам.

SE_Ranking_check_list

В плане по пунктам расписано, что нужно делать для того, чтобы ваш сайт не просто занимал высокие позиции в выдаче (проверить позиции можно в SE Ranking), но и приносил реальных покупателей, а также стал более узнаваем среди целевых пользователей.

Каждый пункт – это конкретное действие, осуществление которого приблизит вас к созданию качественного оптимизированного проекта. В пунктах приведена краткая справочная информация и размещены ссылки на авторитетные русскоязычные и англоязычные ресурсы по теме.

SEO_ckeck_list_punkty

Как только выполнили один из пунктов – ставьте галочку. В дальнейшем это позволит в считанные секунды оценить степень выполнения маркетингового плана и не забыть ничего важного. Двигайтесь к намеченной цели, а мы вам в этом поможем! 🙂

Бесплатный триал-доступ

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Как проверить перелинковку сайта с помощью SE Ranking
Авг 12, 2019 Время чтения: 4 мин

Хорошая перелинковка — важная составляющая внутренней оптимизации сайта. С помощью модуля «Анализ сайта» SE Ranking можно легко проверить перелинковку сайта и понять, нужно ли над ней поработать.

Светлана Щегель
Новости
Обновления в SE Ranking: июль 2019
Авг 07, 2019 Время чтения: 3 мин

На календаре уже август, который, мы знаем, пролетает, как вечер воскресенья. Но не расстраиваемся, ведь лето уже принесло кучу событий и новостей. Главные из них ждем к концу сезона, а пока — обновления июля.

Стася Аветисян
Новости
Обновления в SE Ranking: июнь 2019
Июл 08, 2019 Время чтения: 4 мин

Майские предсказания сбылись – лето пришло жаркое и с апдейтами от SE Ranking. Новые доработки в основном касаются мастера создания проектов – в финальной версии уже пять шагов. Еще мы реализовали несколько полезных обновлений по просьбам пользователей – проверяйте, вошли ли ваши предложения в релиз.

Юлия Торчинская