Кристина Загорулько
Май 16, 2014 | Время чтения: 1 мин

У нас отличные новости! Добавили на сайт новый раздел – Маркетинг-план. В первую очередь он будет полезен новичкам в SEO, но также пригодится и более опытным специалистам.

SE_Ranking_check_list

В плане по пунктам расписано, что нужно делать для того, чтобы ваш сайт не просто занимал высокие позиции в выдаче (проверить позиции можно в SE Ranking), но и приносил реальных покупателей, а также стал более узнаваем среди целевых пользователей.

Каждый пункт – это конкретное действие, осуществление которого приблизит вас к созданию качественного оптимизированного проекта. В пунктах приведена краткая справочная информация и размещены ссылки на авторитетные русскоязычные и англоязычные ресурсы по теме.

SEO_ckeck_list_punkty

Как только выполнили один из пунктов – ставьте галочку. В дальнейшем это позволит в считанные секунды оценить степень выполнения маркетингового плана и не забыть ничего важного. Двигайтесь к намеченной цели, а мы вам в этом поможем! 🙂

Бесплатный триал-доступ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: февраль 2020
Мар 02, 2020 Время чтения: 3 мин

В феврале мы обновили несколько основных инструментов SE Ranking и во всю трудились над новым дизайном платформы, который вы сможете увидеть уже этой весной. Спойлерить пока не будем, а вот про последние изменения с удовольствием расскажем.

Юлия Торчинская
Новости
Любовь начинается с безопасности
Фев 14, 2020 Время чтения: 2 мин

Большинство людей пренебрегают основными средствами защиты, думая, что с их сайтом ничего не случится. Это большая ошибка. Если вы примете базовые меры безопасности, клиенты ничего не подхватят на вашем ресурсе, а хакеры не смогут помешать вашим отношениям.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: декабрь 2019 – январь 2020
Фев 10, 2020 Время чтения: 6 мин

Встречайте — первые обновления 2020 года уже на платформе! Давайте посмотрим, что наша команда успела внедрить в конце прошлого года, и пройдемся по всем апдейтам января. И да, мы уже начали исполнять ваши новогодние желания — первыми порадуем тех, кто заказывал новые базы для анализа конкурентов.

Юлия Торчинская