Кристина Загорулько
Мар 21, 2014 | Время чтения: 3 мин

Свершилось! Мы ввели оплату за проверки, реализовали модуль финансовой отчетности, а еще переработали парсеры и улучшили интерфейс.

  • Итак, самое долгожданное, пожалуй, это появление оплаты за проверки. Стоимость одной проверки в любом поисковике составляет 3 копейки (глубина проверки 50). Для глубины 100 и 200 стоимость одной проверки будет 5 и 10 копеек соответственно.

Чтобы перейти на данный тариф, авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) в системе и перейдите в настройки:

oplata_proverki

  • Еще одно важное дополнение – это реализация финансового модуля. Он будет интересен тем, кто работает с клиентами с оплатой по факту за нахождение сайта в ТОПе.

SE_Ranking_finansovyj_modul

Чтобы подключить данный модуль, укажите в настройках стоимость нахождения каждого ключевого слова (или всех сразу) на определенной позиции, выберите валюту расчетов.

nastrojka_fin_modulya

nastrojka_cen

Не забудьте сохранить внесенные изменения! В отчете будет отображаться цена по каждому слову, а также итоговое значение, которое сразу можно отправить клиенту с пометкой «к оплате».

konkretnyj_url

  • В настройках проекта (добавлении нового сайта) упростили выбор региона: теперь будем вам подсказывать.

podskazka_regiona

  • В автоматически рассылаемых отчетах расширили настройки:

avtomaticheskie_otchety

Ну, а еще переработали парсер: повысилась точность данных. Графики перевели AJAX: увеличилась скорость загрузки страниц.

В общем, весь март усердно работали, приглашаем испробовать нововведения! 🙂

 

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Осень обновлений в SE Ranking
Дек 13, 2018 Время чтения: 5 мин

Признайтесь, скучали за нашими ежемесячными обновлениями? Мы тоже! Именно поэтому мы решили рассказать о всех-всех осенних апдейтах в одном дайджесте. Так вы сможете увидеть, как изменилась наша платформа за последние 3 месяца. Но приготовьтесь: пост получится достаточно объемным – этой осенью наша команда отлично потрудилась.

Юлия Торчинская
Новости
Три новые базы – Швеция, Норвегия и Финляндия
Ноя 28, 2018 Время чтения: 2 мин

Помните, вы спрашивали о новых базах данных в Анализе конкуренции в SEO/PPC? Честно говоря, это был один из самых популярных запросов от вас. Сказано – сделано. Мы добавили три новые страны – Швеция, Норвегия, Финляндия и суммарно около 11 млн ключей.

Юлия Торчинская
Новости
База Яндекс в Анализе конкуренции в SEO/PPC
Ноя 28, 2018 Время чтения: 1 мин

В нашем любимом инструменте Анализ конкуренции в SEO/PPC появилась база Яндекс. На данный момент – это Москва, но вы уже успели заметить, что мы никогда не стоим на месте. В следующем году мы также планируем улучшать нашу платформу – отчасти благодаря вашим отзывам и предложениям.

Юлия Торчинская