Кристина Загорулько
Май 29, 2014 | Время чтения: 1 мин

У нас очередное улучшение. Небольшое, но, судя по вашим просьбам, долгожданное и полезное 🙂 Теперь в дополнительных аккаунтах появилась возможность выбирать, к какой информации открывать доступ.

nastroyka_akkauntov

Итак, дополнительным аккаунтам отныне можно отображать (или не отображать) следующие разделы:

Плюс, можно разрешить (или запретить) создание аккаунтом новых проектов.

prava_dostupa

Ну, а если все эти дополнительные аккаунты вам не нужны и хочется просматривать позиции сайтов без авторизации, напоминаем про опцию «Гостевая ссылка».

gostevaya_ssylka

Успехов в проектах!

Один комментарий
  1. Да, еще пару слов скажу про мобильное приложение SE Ranking. С одной стороны можно ведь просто зайти на их сайт, войти в свой аккаунт с мобильника и посмотреть то, что нужно динамику изменения позиций после апдейта Яндекса или еще что.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: ноябрь 2019
Дек 06, 2019 Время чтения: 6 мин

Через 25 дней Новый год, а с ним ― новые вызовы и планы. А пока есть время закрыть список задач на этот год, мы продолжаем реализовывать обещанные обновления. Давайте посмотрим, что изменилось на нашей платформе за ноябрь.

Юлия Торчинская
Новости
Black Friday 2019: скидки на сервисы для интернет-маркетологов
Ноя 18, 2019 Время чтения: 8 мин

Черная пятница 2019 уже на пороге вместе с тысячами заманчивых предложений. Чтобы вы не пропустили ни одной по-настоящему достойной скидки на сервисы для digital-маркетологов, мы собрали лучшие варианты в нашем блоге. Если знаете о других хороших предложениях, не стесняйтесь предлагать их в комментариях.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: октябрь 2019
Ноя 11, 2019 Время чтения: 7 мин

В октябре мы полностью переделали «Анализ обратных ссылок», добавили новые Яндекс базы, интеграцию с Google Data Studio и по мелочи дополнили другие разделы платформы. Что поменялось в сервисе и как всем этим пользоваться ― в нашем уже традиционном обзоре месяца.

Юлия Торчинская