Кристина Загорулько
Май 29, 2014 | Время чтения: 1 мин

У нас очередное улучшение. Небольшое, но, судя по вашим просьбам, долгожданное и полезное 🙂 Теперь в дополнительных аккаунтах появилась возможность выбирать, к какой информации открывать доступ.

nastroyka_akkauntov

Итак, дополнительным аккаунтам отныне можно отображать (или не отображать) следующие разделы:

Плюс, можно разрешить (или запретить) создание аккаунтом новых проектов.

prava_dostupa

Ну, а если все эти дополнительные аккаунты вам не нужны и хочется просматривать позиции сайтов без авторизации, напоминаем про опцию «Гостевая ссылка».

gostevaya_ssylka

Успехов в проектах!

Один комментарий
  1. Да, еще пару слов скажу про мобильное приложение SE Ranking. С одной стороны можно ведь просто зайти на их сайт, войти в свой аккаунт с мобильника и посмотреть то, что нужно динамику изменения позиций после апдейта Яндекса или еще что.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: февраль 2020
Мар 02, 2020 Время чтения: 3 мин

В феврале мы обновили несколько основных инструментов SE Ranking и во всю трудились над новым дизайном платформы, который вы сможете увидеть уже этой весной. Спойлерить пока не будем, а вот про последние изменения с удовольствием расскажем.

Юлия Торчинская
Новости
Любовь начинается с безопасности
Фев 14, 2020 Время чтения: 2 мин

Большинство людей пренебрегают основными средствами защиты, думая, что с их сайтом ничего не случится. Это большая ошибка. Если вы примете базовые меры безопасности, клиенты ничего не подхватят на вашем ресурсе, а хакеры не смогут помешать вашим отношениям.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: декабрь 2019 – январь 2020
Фев 10, 2020 Время чтения: 6 мин

Встречайте — первые обновления 2020 года уже на платформе! Давайте посмотрим, что наша команда успела внедрить в конце прошлого года, и пройдемся по всем апдейтам января. И да, мы уже начали исполнять ваши новогодние желания — первыми порадуем тех, кто заказывал новые базы для анализа конкурентов.

Юлия Торчинская