Кристина Загорулько
Май 29, 2014 | Время чтения: 1 мин

У нас очередное улучшение. Небольшое, но, судя по вашим просьбам, долгожданное и полезное 🙂 Теперь в дополнительных аккаунтах появилась возможность выбирать, к какой информации открывать доступ.

nastroyka_akkauntov

Итак, дополнительным аккаунтам отныне можно отображать (или не отображать) следующие разделы:

Плюс, можно разрешить (или запретить) создание аккаунтом новых проектов.

prava_dostupa

Ну, а если все эти дополнительные аккаунты вам не нужны и хочется просматривать позиции сайтов без авторизации, напоминаем про опцию «Гостевая ссылка».

gostevaya_ssylka

Успехов в проектах!

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
SE Ranking в ТОП-50 Best Software Awards 2019 вместе с HubSpot, Shopify и PayPal
Фев 13, 2019 Время чтения: 3 мин

2019-й год начался для нас как нельзя лучше – SE Ranking сразу в двух рейтингах Best Software Awards 2019 от G2 Crowd. Мы очень гордимся тем, что вошли в ТОП-50 наиболее быстрорастущих компаний и ТОП-50 лучших софтов для малого бизнеса. На платформе G2 Crowd представлено более 45 000 компаний, и быть выбранными среди них в списки лучших это как получить “Оскар” в мире IT.

Юлия Торчинская
Новости
Мониторинг топ-100 – полный контроль выдачи по вашим запросам
Фев 11, 2019 Время чтения: 6 мин

Есть множество инструментов для мониторинга позиций сайта (своего или конкурента). Мы же предлагаем уникальный модуль для контроля сразу всей выдачи – точнее, ста первых ее результатов. Рассказываем, какие функции у «Мониторинг топ-100» и какие задачи он помогает решить.

Стася Аветисян
Новости
Традиционная статья «Итоги 2018 – планы 2019»
Янв 17, 2019 Время чтения: 11 мин

Перед новым годом мы попросили наших клиентов загадать желание – над чем команде разработчиков SE Ranking следует поработать в 2019-м. Многие с энтузиазмом откликнулись на этот призыв (спасибо всем!) и прислали свои предложения. Мы их обработали и включили в наш план действий на год. В этой статье мы расскажем о том, какие из пожеланий мы беремся выполнить в 2019-м, и о том, что нам удалось сделать за прошлый год.

Стася Аветисян