Кристина Загорулько
Май 29, 2014 | Время чтения: 1 мин

У нас очередное улучшение. Небольшое, но, судя по вашим просьбам, долгожданное и полезное 🙂 Теперь в дополнительных аккаунтах появилась возможность выбирать, к какой информации открывать доступ.

nastroyka_akkauntov

Итак, дополнительным аккаунтам отныне можно отображать (или не отображать) следующие разделы:

Плюс, можно разрешить (или запретить) создание аккаунтом новых проектов.

prava_dostupa

Ну, а если все эти дополнительные аккаунты вам не нужны и хочется просматривать позиции сайтов без авторизации, напоминаем про опцию «Гостевая ссылка».

gostevaya_ssylka

Успехов в проектах!

Один комментарий
  1. Да, еще пару слов скажу про мобильное приложение SE Ranking. С одной стороны можно ведь просто зайти на их сайт, войти в свой аккаунт с мобильника и посмотреть то, что нужно динамику изменения позиций после апдейта Яндекса или еще что.

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления SE Ranking: сентябрь 2019
Окт 09, 2019 Время чтения: 7 мин

Новый год сейчас кажется гораздо ближе и понятнее, чем летний отдых и жара, а ведь прошел только один месяц! Держимся, друзья, и согреваем себя мыслями о том, как много успели за сентябрь. Обо всем - в нашем дайджесте с последними обновлениями SE Ranking.

Татьяна Мельниченко
Новости
Теперь в базы SE Ranking можно добавить свои ключевые слова
Окт 04, 2019 Время чтения: 3 мин

Сервисов SEO-аналитики, которые бы покрывали все ключевые слова в мире, не существует. От этого особенно страдают нишевые бизнесы, которые продвигаются по НЧ запросам. Чтобы каждый пользователь, независимо от специфики своего продукта, мог получить данные по нужным ключам, мы добавили функцию «Расширение базы».

Стася Аветисян
Новости
Обновления в SE Ranking: август 2019
Сен 12, 2019 Время чтения: 5 мин

Лето было сумасшедше насыщенным для нашей платформы: перерожденный мастер создания проектов, новые инструменты в «Анализе конкурентов» и, наконец, в августе — приложение SE Ranking. Ему мы посвятили подробный обзор. А главный герой последней серии летних апдейтов — раздел «Отчеты». В статье рассказываем, что изменилось в модуле

Стася Аветисян