Юлия Торчинская
Фев 13, 2019 | Время чтения: 3 мин

2019-й год начался для нас как нельзя лучше – SE Ranking сразу в двух рейтингах Best Software Awards 2019 от G2 Crowd. Мы очень гордимся тем, что вошли в ТОП-50 наиболее быстрорастущих компаний (5-е место) и ТОП-50 лучших софтов для малого бизнеса (26-е место). На платформе G2 Crowd представлено более 45 000 компаний, и быть выбранными среди них в списки лучших это как  получить “Оскар” в мире IT.

G2 Crowd – одна из самых популярных ревью-площадок, которая помогает компаниям выбрать софт для решения бизнес-задач. В конце каждого года G2 Crowd проводит Best Software Awards, чтобы определить лидеров в различных номинациях – “Лучшие IT-продукты”, “ТОП-50 продуктов для малого бизнеса”, “ТОП-50 продуктов для среднего бизнеса”, “ТОП-50 продуктов для больших компаний”, “Лучшие продукты для продаж”, “Лучшие продукты для маркетологов” и “Наиболее быстрорастущие компании”.

«Особенностью G2 Crowd Awards является то, что их система оценки основана на отзывах, полученных от реальных пользователей. Именно отзывы наших пользователей помогли нам занять достойное место в ТОПе среди действительно крутых продуктов, поэтому мы очень благодарны всем, кто поделился мнением о нашей SEO-платформе. Благодаря вам мы активно развиваемся в нужном направлении».

Валерий Курилов, основатель и генеральный директор SE Ranking

Номинанты в каждую из категорий Best Software Awards отбираются на основе системы оценки G2 Crowd, которая включает различные критерии – от отзывов потребителей до степени присутствия продукта на рынке.

«Это не список, основанный на субъективных предпочтениях. G2 Crowd – очень популярная площадка с большим трафиком и высокой степенью вовлеченности посетителей. Благодаря этому мы собираем более 4 миллионов единиц данных, чтобы определить, какие именно продукты и компании помогают бизнесу развиваться быстрее и эффективнее».

Годар Абель, генеральный директор G2 Crowd

Уже 6 лет SE Ranking известна на рынке как универсальная SEO-платформа, предоставляющая полный набор SEO инструментов для компаний всех размеров и ниш – от владельцев бизнесов до SEO-экспертов и диджитал-агентств. Одно из главных преимуществ нашей платформы, как считают пользователи – возможность выполнять SEO-задачи без необходимости переключаться между разными софтами и платформами. В 2019 году количество наших юзеров  превысило цифру 260 000 и продолжает расти – сложно найти более красноречивые доказательства лояльности и удовлетворенности пользователей SE Ranking.

«Мы перенесли свои проекты на платформу SE Ranking. Взамен получили невероятный набор функций, точные данные и все это за очень выгодную цену. Платформа довольно проста в использовании благодаря интуитивному интерфейсу, а анализ конкурентов просто не имеет себе равных».

Шон Д., пользователь SE Ranking и контрибьютор G2 Crowd

Получить признание наряду с HubSpot, Shopify, PayPal, Mailchimp и другими  продуктами, которые на протяжении десятилетий помогают компаниям достигать новых горизонтов в бизнесе, доказывает, что мы на правильном пути. Отзывы о крутом пользовательском интерфейсе, точности данных и отличной клиентской поддержке в SE Ranking – результат многолетних исследований, экспериментов и инноваций, применяемых во всех сферах бизнеса – от разработки продуктов до продаж.

“Наибольшее удовольствие мне приносит анализ страниц и всего сайта. Сразу видно, над чем надо поработать. При небольшой плате можно делать кучу аудитов своего сайта и сайтов конкурентов, что очень помогает в продвижении сайта. Еще очень хорошо, что есть обучающие материалы, а также планы по быстрому продвижению. Можно делать отчеты и посылать их всем заинтересованным. А еще можно вести несколько проектов и зарабатывать на этом. Классная штучка в том, что можно анализировать бэклинки и понимать, какие из них выгоднее. Кроме того, можно кластеризовать запросы.”

Александр К., пользователь SE Ranking и контрибьютор G2 Crowd

Почему нам так важно мнение наших пользователей? Потому что эти отзывы напрямую влияют на то, что мы включаем в планы развития платформы на ближайшее время. Кстати, на этом была построена наша новогодняя кампания – пользователи делились своими желаниями в отношении платформы, а наша команда разработчиков включила эти пожелания в план действий на год. Фактически, большинство улучшений в нашей системе реализуются на основе предложений клиентов.

Еще раз огромное спасибо всем нашим пользователям – мы учитываем каждый комментарий или вопрос, который вы оставляете в чатах, сообществе Facebook, письмах, контактной форме и т. д. Благодаря этой коммуникации мы улучшаем нашу платформу, добавляем новые инструменты и разрабатываем именно те решения, которые вы от нас ожидаете. Признание Best Software Awards 2019 от G2 Crowd это общая награда – ваша и наша, и еще одна большая победа для всех нас!

2 комментария
БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Мониторинг топ-100 – полный контроль выдачи по вашим запросам
Фев 11, 2019 Время чтения: 6 мин

Есть множество инструментов для мониторинга позиций сайта (своего или конкурента). Мы же предлагаем уникальный модуль для контроля сразу всей выдачи – точнее, ста первых ее результатов. Рассказываем, какие функции у «Мониторинг топ-100» и какие задачи он помогает решить.

Стася Аветисян
Новости
Традиционная статья «Итоги 2018 – планы 2019»
Янв 17, 2019 Время чтения: 11 мин

Перед новым годом мы попросили наших клиентов загадать желание – над чем команде разработчиков SE Ranking следует поработать в 2019-м. Многие с энтузиазмом откликнулись на этот призыв (спасибо всем!) и прислали свои предложения. Мы их обработали и включили в наш план действий на год. В этой статье мы расскажем о том, какие из пожеланий мы беремся выполнить в 2019-м, и о том, что нам удалось сделать за прошлый год.

Стася Аветисян
Новости
Осень обновлений в SE Ranking
Дек 13, 2018 Время чтения: 5 мин

Признайтесь, скучали за нашими ежемесячными обновлениями? Мы тоже! Именно поэтому мы решили рассказать о всех-всех осенних апдейтах в одном дайджесте. Так вы сможете увидеть, как изменилась наша платформа за последние 3 месяца. Но приготовьтесь: пост получится достаточно объемным – этой осенью наша команда отлично потрудилась.

Юлия Торчинская