Кристина Загорулько
Дек 18, 2013 | Время чтения: 2 мин

SE Ranking позволяет не просто проверять позиции сайта, но и анализировать большое число данных, оказывающих непосредственное влияние на результаты SEO-продвижения ресурса. Наши важнейшие модули – мониторинг обратных ссылок и анализ поисковых запросов. Оба требуют подключения к аккаунту Инструментов для вебмастеров от Google (Google Webmaster Tools).

Чтобы связать свой аккаунт в SE Ranking с аккаунтом Google Webmaster Tools, необходимо разрешить доступ к вашему сайту нашему аккаунту seranking.share@gmail.com.

1. Войдите в аккаунт Google Webmaster Tools, в котором находится ваш сайт, и выберите меню «Управление сайтом».

menu_wmt

2. В меню выберите раздел «Добавление и удаление пользователей».

add_user

3. Добавьте наш адрес электронной почты seranking.share@gmail.com в качестве нового пользователя, который сможет импортироват ссылки из вашего аккаунта.

add_mail_serank

4. Вернитесь в интерфейс SE Ranking и нажмите кнопку «Проверить соединение».

last_step

5. Готово. Приятной работы!

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Как проверить перелинковку сайта с помощью SE Ranking
Авг 12, 2019 Время чтения: 4 мин

Хорошая перелинковка — важная составляющая внутренней оптимизации сайта. С помощью модуля «Анализ сайта» SE Ranking можно легко проверить перелинковку сайта и понять, нужно ли над ней поработать.

Светлана Щегель
Новости
Обновления в SE Ranking: июль 2019
Авг 07, 2019 Время чтения: 3 мин

На календаре уже август, который, мы знаем, пролетает, как вечер воскресенья. Но не расстраиваемся, ведь лето уже принесло кучу событий и новостей. Главные из них ждем к концу сезона, а пока — обновления июля.

Стася Аветисян
Новости
Обновления в SE Ranking: июнь 2019
Июл 08, 2019 Время чтения: 4 мин

Майские предсказания сбылись – лето пришло жаркое и с апдейтами от SE Ranking. Новые доработки в основном касаются мастера создания проектов – в финальной версии уже пять шагов. Еще мы реализовали несколько полезных обновлений по просьбам пользователей – проверяйте, вошли ли ваши предложения в релиз.

Юлия Торчинская