Кристина Загорулько
Дек 18, 2013 | Время чтения: 2 мин

SE Ranking позволяет не просто проверять позиции сайта, но и анализировать большое число данных, оказывающих непосредственное влияние на результаты SEO-продвижения ресурса. Наши важнейшие модули – мониторинг обратных ссылок и анализ поисковых запросов. Оба требуют подключения к аккаунту Инструментов для вебмастеров от Google (Google Webmaster Tools).

Чтобы связать свой аккаунт в SE Ranking с аккаунтом Google Webmaster Tools, необходимо разрешить доступ к вашему сайту нашему аккаунту seranking.share@gmail.com.

1. Войдите в аккаунт Google Webmaster Tools, в котором находится ваш сайт, и выберите меню «Управление сайтом».

menu_wmt

2. В меню выберите раздел «Добавление и удаление пользователей».

add_user

3. Добавьте наш адрес электронной почты seranking.share@gmail.com в качестве нового пользователя, который сможет импортироват ссылки из вашего аккаунта.

add_mail_serank

4. Вернитесь в интерфейс SE Ranking и нажмите кнопку «Проверить соединение».

last_step

5. Готово. Приятной работы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: ноябрь 2019
Дек 06, 2019 Время чтения: 6 мин

Через 25 дней Новый год, а с ним ― новые вызовы и планы. А пока есть время закрыть список задач на этот год, мы продолжаем реализовывать обещанные обновления. Давайте посмотрим, что изменилось на нашей платформе за ноябрь.

Юлия Торчинская
Новости
Black Friday 2019: скидки на сервисы для интернет-маркетологов
Ноя 18, 2019 Время чтения: 8 мин

Черная пятница 2019 уже на пороге вместе с тысячами заманчивых предложений. Чтобы вы не пропустили ни одной по-настоящему достойной скидки на сервисы для digital-маркетологов, мы собрали лучшие варианты в нашем блоге. Если знаете о других хороших предложениях, не стесняйтесь предлагать их в комментариях.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: октябрь 2019
Ноя 11, 2019 Время чтения: 7 мин

В октябре мы полностью переделали «Анализ обратных ссылок», добавили новые Яндекс базы, интеграцию с Google Data Studio и по мелочи дополнили другие разделы платформы. Что поменялось в сервисе и как всем этим пользоваться ― в нашем уже традиционном обзоре месяца.

Юлия Торчинская