Кристина Загорулько
Дек 18, 2013 | Время чтения: 2 мин

SE Ranking позволяет не просто проверять позиции сайта, но и анализировать большое число данных, оказывающих непосредственное влияние на результаты SEO-продвижения ресурса. Наши важнейшие модули – мониторинг обратных ссылок и анализ поисковых запросов. Оба требуют подключения к аккаунту Инструментов для вебмастеров от Google (Google Webmaster Tools).

Чтобы связать свой аккаунт в SE Ranking с аккаунтом Google Webmaster Tools, необходимо разрешить доступ к вашему сайту нашему аккаунту seranking.share@gmail.com.

1. Войдите в аккаунт Google Webmaster Tools, в котором находится ваш сайт, и выберите меню «Управление сайтом».

menu_wmt

2. В меню выберите раздел «Добавление и удаление пользователей».

add_user

3. Добавьте наш адрес электронной почты seranking.share@gmail.com в качестве нового пользователя, который сможет импортироват ссылки из вашего аккаунта.

add_mail_serank

4. Вернитесь в интерфейс SE Ranking и нажмите кнопку «Проверить соединение».

last_step

5. Готово. Приятной работы!

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Осень обновлений в SE Ranking
Дек 13, 2018 Время чтения: 5 мин

Признайтесь, скучали за нашими ежемесячными обновлениями? Мы тоже! Именно поэтому мы решили рассказать о всех-всех осенних апдейтах в одном дайджесте. Так вы сможете увидеть, как изменилась наша платформа за последние 3 месяца. Но приготовьтесь: пост получится достаточно объемным – этой осенью наша команда отлично потрудилась.

Юлия Торчинская
Новости
Три новые базы – Швеция, Норвегия и Финляндия
Ноя 28, 2018 Время чтения: 2 мин

Помните, вы спрашивали о новых базах данных в Анализе конкуренции в SEO/PPC? Честно говоря, это был один из самых популярных запросов от вас. Сказано – сделано. Мы добавили три новые страны – Швеция, Норвегия, Финляндия и суммарно около 11 млн ключей.

Юлия Торчинская
Новости
База Яндекс в Анализе конкуренции в SEO/PPC
Ноя 28, 2018 Время чтения: 1 мин

В нашем любимом инструменте Анализ конкуренции в SEO/PPC появилась база Яндекс. На данный момент – это Москва, но вы уже успели заметить, что мы никогда не стоим на месте. В следующем году мы также планируем улучшать нашу платформу – отчасти благодаря вашим отзывам и предложениям.

Юлия Торчинская