Кристина Загорулько
Дек 18, 2013 | Время чтения: 1 мин

SE Ranking позволяет не просто проверять позиции сайта, но и анализировать большое число данных, оказывающих непосредственное влияние на результаты SEO-продвижения ресурса. Наши важнейшие модули – мониторинг обратных ссылок и анализ поисковых запросов. Оба требуют подключения к аккаунту Инструментов для вебмастеров от Google (Google Webmaster Tools).

Чтобы связать свой аккаунт в SE Ranking с аккаунтом Google Webmaster Tools, необходимо разрешить доступ к вашему сайту нашему аккаунту seranking.share@gmail.com.

1. Войдите в аккаунт Google Webmaster Tools, в котором находится ваш сайт, и выберите меню «Управление сайтом».

menu_wmt

2. В меню выберите раздел «Добавление и удаление пользователей».

add_user

3. Добавьте наш адрес электронной почты seranking.share@gmail.com в качестве нового пользователя, который сможет импортироват ссылки из вашего аккаунта.

add_mail_serank

4. Вернитесь в интерфейс SE Ranking и нажмите кнопку «Проверить соединение».

last_step

5. Готово. Приятной работы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: февраль 2020
Мар 02, 2020 Время чтения: 3 мин

В феврале мы обновили несколько основных инструментов SE Ranking и во всю трудились над новым дизайном платформы, который вы сможете увидеть уже этой весной. Спойлерить пока не будем, а вот про последние изменения с удовольствием расскажем.

Юлия Торчинская
Новости
Любовь начинается с безопасности
Фев 14, 2020 Время чтения: 2 мин

Большинство людей пренебрегают основными средствами защиты, думая, что с их сайтом ничего не случится. Это большая ошибка. Если вы примете базовые меры безопасности, клиенты ничего не подхватят на вашем ресурсе, а хакеры не смогут помешать вашим отношениям.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: декабрь 2019 – январь 2020
Фев 10, 2020 Время чтения: 6 мин

Встречайте — первые обновления 2020 года уже на платформе! Давайте посмотрим, что наша команда успела внедрить в конце прошлого года, и пройдемся по всем апдейтам января. И да, мы уже начали исполнять ваши новогодние желания — первыми порадуем тех, кто заказывал новые базы для анализа конкурентов.

Юлия Торчинская