Светлана Щегель
Окт 30, 2020 | Время чтения: 1 мин

Хотим пригласить вас в игру…

Правила просты. На платформе SE Ranking разгуливают жуткие гости. На разных страницах вы наткнетесь на пауков, привидений, летучих мышей и других существ. За каждого пойманного гостя (на которого вы кликнете) вы получите балл. 

Помогите нам поймать их всех до 1-го ноября включительно. Среди тех, кто набрал наибольшее количество баллов мы выберем троих победителей. Если вы выиграете, мы бесплатно продлим вашу подписку на месяц. Если же проиграете, эти жуткие существа расползутся по сайтам и будут пугать посетителей👻

Помните, у вас только 3 дня. Результаты мы опубликуем в нашем сообществе на Facebook 2-го ноября. Если вы не хотите помогать нам с поимкой незваных гостей, нажмите на кнопку «Я не хочу играть» вверху любой страницы на платформе. Но помните про последствия…

Пусть начнется игра!

2 комментария
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Успешный провал: полезные истории неудач в SEO
Ноя 25, 2020 Время чтения: 4 мин

Вы прислали нам интересные истории своих неудач в SEO — и мы собрали некоторые из них в статью. Узнайте, какие ошибки, негативно влияющие на продвижение, можно легко упустить из виду, а также как защитить себя от типичных ошибок при изменении сайта, создании robots.txt и работе с контентом.

Анастасия Осипенко
Новости
Черная пятница 2020: 10 лучших предложений для digital-маркетологов
Ноя 20, 2020 Время чтения: 6 мин

Мы собрали для вас самые лучшие скидки на инструменты для маркетинга и создания сайтов, а также на онлайн-курсы по маркетингу и рекламе. Сделайте продвижение сайтов более эффективным и выгодным благодаря предложениям на Черную пятницу 2020!

Анастасия Осипенко
Новости
Обновления в SE Ranking: октябрь 2020
Ноя 03, 2020 Время чтения: 7 мин

В этом месяце мы полностью обновили дизайн раздела «Мои конкуренты», расширили наши базы ключей и функционал нескольких инструментов. Теперь стало еще удобнее работать с позициями и подбирать ключевые слова, импортировать бэклинки можно из Яндекс.Вебмастера, а фавикон менять на свой в рамках White label.

Светлана Щегель