Кристина Загорулько
Июн 25, 2014 | Время чтения: 1 мин

По просьбам пользователей доработали автоматические отчеты. О чем, с удовольствием, и сообщаем!

  • Во-первых, теперь можно рассылать отчеты в формате html. Позиции будут отображаться в теле письма, не нужно загружать никаких файлов. Открыл, увидел, оценил!

html_reports

Очень удобно как для отчетности перед клиентами, так и для самостоятельной работы. Можно просматривать всю важную информацию, не посещая сайт. Согласитесь, в сезон отпусков – весьма актуально. Кстати, об отпусках. Напомню, что работать с SE Ranking можно и с помощью бесплатного мобильного приложения. Лежишь себе в шезлонге, отдыхаешь. Вспомнил о дорогом сердцу проекте, взял смартфон, убедился, что все в порядке, и продолжаешь сеанс солнечных ванн.

  • Во-вторых, теперь можно добавить сразу несколько адресатов для автоматической рассылки отчетов. Система запоминает все введенные ранее адреса и подсказывает при заполнении соответствующего поля.

SE_Ranking_otchety

Все это должно облегчить работу с SE Ranking. Приглашаем испробовать нововведения! А мы продолжим улучшать сервис 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: февраль 2020
Мар 02, 2020 Время чтения: 3 мин

В феврале мы обновили несколько основных инструментов SE Ranking и во всю трудились над новым дизайном платформы, который вы сможете увидеть уже этой весной. Спойлерить пока не будем, а вот про последние изменения с удовольствием расскажем.

Юлия Торчинская
Новости
Любовь начинается с безопасности
Фев 14, 2020 Время чтения: 2 мин

Большинство людей пренебрегают основными средствами защиты, думая, что с их сайтом ничего не случится. Это большая ошибка. Если вы примете базовые меры безопасности, клиенты ничего не подхватят на вашем ресурсе, а хакеры не смогут помешать вашим отношениям.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: декабрь 2019 – январь 2020
Фев 10, 2020 Время чтения: 6 мин

Встречайте — первые обновления 2020 года уже на платформе! Давайте посмотрим, что наша команда успела внедрить в конце прошлого года, и пройдемся по всем апдейтам января. И да, мы уже начали исполнять ваши новогодние желания — первыми порадуем тех, кто заказывал новые базы для анализа конкурентов.

Юлия Торчинская