Кристина Загорулько
Июн 25, 2014 | Время чтения: 1 мин

По просьбам пользователей доработали автоматические отчеты. О чем, с удовольствием, и сообщаем!

  • Во-первых, теперь можно рассылать отчеты в формате html. Позиции будут отображаться в теле письма, не нужно загружать никаких файлов. Открыл, увидел, оценил!

html_reports

Очень удобно как для отчетности перед клиентами, так и для самостоятельной работы. Можно просматривать всю важную информацию, не посещая сайт. Согласитесь, в сезон отпусков – весьма актуально. Кстати, об отпусках. Напомню, что работать с SE Ranking можно и с помощью бесплатного мобильного приложения. Лежишь себе в шезлонге, отдыхаешь. Вспомнил о дорогом сердцу проекте, взял смартфон, убедился, что все в порядке, и продолжаешь сеанс солнечных ванн.

  • Во-вторых, теперь можно добавить сразу несколько адресатов для автоматической рассылки отчетов. Система запоминает все введенные ранее адреса и подсказывает при заполнении соответствующего поля.

SE_Ranking_otchety

Все это должно облегчить работу с SE Ranking. Приглашаем испробовать нововведения! А мы продолжим улучшать сервис 🙂

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Осень обновлений в SE Ranking
Дек 13, 2018 Время чтения: 5 мин

Признайтесь, скучали за нашими ежемесячными обновлениями? Мы тоже! Именно поэтому мы решили рассказать о всех-всех осенних апдейтах в одном дайджесте. Так вы сможете увидеть, как изменилась наша платформа за последние 3 месяца. Но приготовьтесь: пост получится достаточно объемным – этой осенью наша команда отлично потрудилась.

Юлия Торчинская
Новости
Три новые базы – Швеция, Норвегия и Финляндия
Ноя 28, 2018 Время чтения: 2 мин

Помните, вы спрашивали о новых базах данных в Анализе конкуренции в SEO/PPC? Честно говоря, это был один из самых популярных запросов от вас. Сказано – сделано. Мы добавили три новые страны – Швеция, Норвегия, Финляндия и суммарно около 11 млн ключей.

Юлия Торчинская
Новости
База Яндекс в Анализе конкуренции в SEO/PPC
Ноя 28, 2018 Время чтения: 1 мин

В нашем любимом инструменте Анализ конкуренции в SEO/PPC появилась база Яндекс. На данный момент – это Москва, но вы уже успели заметить, что мы никогда не стоим на месте. В следующем году мы также планируем улучшать нашу платформу – отчасти благодаря вашим отзывам и предложениям.

Юлия Торчинская