Юлия Торчинская
Окт 03, 2017 | Время чтения: 1 мин

Мы добавили возможность интегрировать наш инструмент для привлечения SEO-лидов Лидогенератор с мэшап-сервисом Zapier.

Вкратце об интеграции:

Лидогенератор –  это встроенный виджет с SEO-аудитом страниц, который размещается на вашем сайте и полностью кастомизируется под стиль вашего агентства. Пользователь заполняет заявку, SE Ranking генерирует и высылает ему отчет с аудитом, а вы получаете контакты “горячего” потенциального клиента.

Zapier – это мэшап-сервис, который соединяет различные приложения между собой. Пользователь может выбрать две программы для взаимодействия и создать из них Zap (триггер), обозначив условия интеграции.

С помощью Zapier вы сможете связать SE Ranking с различными приложениями и платформами. Таким образом полученные вами лиды автоматически экспортируются в необходимый вам сервис – CRM-систему, сервисы рассылок, таск-менеджер,Google-сервисы и т.д.

Для интеграции доступно более 750 различных приложений, наиболее популярные шаблоны по ссылке.

Пишите нам и мы создадим новые Запы по нужным вам действиям. К примеру, проверка позиций зафиксировала проседание, отправляется SMS через интеграцию с SMS-сервисом в Zapier.

Если вы хотите попробовать, как работает Лидогенератор – свяжитесь с нами и мы откроем доступ к инструменту.

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Осень обновлений в SE Ranking
Дек 13, 2018 Время чтения: 5 мин

Признайтесь, скучали за нашими ежемесячными обновлениями? Мы тоже! Именно поэтому мы решили рассказать о всех-всех осенних апдейтах в одном дайджесте. Так вы сможете увидеть, как изменилась наша платформа за последние 3 месяца. Но приготовьтесь: пост получится достаточно объемным – этой осенью наша команда отлично потрудилась.

Юлия Торчинская
Новости
Три новые базы – Швеция, Норвегия и Финляндия
Ноя 28, 2018 Время чтения: 2 мин

Помните, вы спрашивали о новых базах данных в Анализе конкуренции в SEO/PPC? Честно говоря, это был один из самых популярных запросов от вас. Сказано – сделано. Мы добавили три новые страны – Швеция, Норвегия, Финляндия и суммарно около 11 млн ключей.

Юлия Торчинская
Новости
База Яндекс в Анализе конкуренции в SEO/PPC
Ноя 28, 2018 Время чтения: 1 мин

В нашем любимом инструменте Анализ конкуренции в SEO/PPC появилась база Яндекс. На данный момент – это Москва, но вы уже успели заметить, что мы никогда не стоим на месте. В следующем году мы также планируем улучшать нашу платформу – отчасти благодаря вашим отзывам и предложениям.

Юлия Торчинская