Юлия Торчинская
Окт 03, 2017 | Время чтения: 1 мин

Мы добавили возможность интегрировать наш инструмент для привлечения SEO-лидов Лидогенератор с мэшап-сервисом Zapier.

Вкратце об интеграции:

Лидогенератор –  это встроенный виджет с SEO-аудитом страниц, который размещается на вашем сайте и полностью кастомизируется под стиль вашего агентства. Пользователь заполняет заявку, SE Ranking генерирует и высылает ему отчет с аудитом, а вы получаете контакты “горячего” потенциального клиента.

Zapier – это мэшап-сервис, который соединяет различные приложения между собой. Пользователь может выбрать две программы для взаимодействия и создать из них Zap (триггер), обозначив условия интеграции.

С помощью Zapier вы сможете связать SE Ranking с различными приложениями и платформами. Таким образом полученные вами лиды автоматически экспортируются в необходимый вам сервис – CRM-систему, сервисы рассылок, таск-менеджер,Google-сервисы и т.д.

Для интеграции доступно более 750 различных приложений, наиболее популярные шаблоны по ссылке.

Пишите нам и мы создадим новые Запы по нужным вам действиям. К примеру, проверка позиций зафиксировала проседание, отправляется SMS через интеграцию с SMS-сервисом в Zapier.

Если вы хотите попробовать, как работает Лидогенератор – свяжитесь с нами и мы откроем доступ к инструменту.

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: август 2019
Сен 12, 2019 Время чтения: 5 мин

Лето было сумасшедше насыщенным для нашей платформы: перерожденный мастер создания проектов, новые инструменты в «Анализе конкурентов» и, наконец, в августе — приложение SE Ranking. Ему мы посвятили подробный обзор. А главный герой последней серии летних апдейтов — раздел «Отчеты». В статье рассказываем, что изменилось в модуле

Стася Аветисян
Новости
Как проверить перелинковку сайта с помощью SE Ranking
Авг 12, 2019 Время чтения: 4 мин

Хорошая перелинковка — важная составляющая внутренней оптимизации сайта. С помощью модуля «Анализ сайта» SE Ranking можно легко проверить перелинковку сайта и понять, нужно ли над ней поработать.

Светлана Щегель