Кристина Загорулько
Июн 19, 2014 | Время чтения: 2 мин

Всем привет! У нас очередные новости. На этот раз затронули интерфейс: добавили сортировку, фильтрацию и немного красок. Подробности ниже.

  1. На странице просмотра позиций добавили кнопки выбора поисковой системы и ТОПа (1, 3, 5, 10, 30). Это поможет быстрее получить нужные данные. Обратите внимание, что каждый следующий ТОП включает в себя данные предыдущего. Так, в группе ТОП-10 будут слова из ТОП-1, ТОП-3 и ТОП-5.knopki_filtracii
  2. Разукрасили таблицы. Теперь слова, находящиеся в первой десятке  результатов поиска, подсвечены зеленым. Сайт с первой страницы вылетел – добавляется красный цвет. Запрос только вошел в ТОП – ячейка окрашена синим. Если забыли, какой цвет для чего, внизу есть легенда 🙂 Таким образом, ускоряем восприятие информации. Можно проскролить за 3 секунды большую таблицу и прикинуть положение дел. Отлично подойдет для визуалов 🙂
    tablica_SE_Ranking
  3. На странице редактирования запросов добавили информацию по частотности слов (по данным Google Keyword Planner). Если значения нет, значит, оно равно нулю. Здесь же доступна сортировка: по алфавиту или по трафику.

nastrojaka_zaprosov_SE_Ranking

Все это упростит и ускорит работу с SE Ranking, но мы, разумеется, в развитии  не останавливаемся. Следите за новостями! 😉

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Осень обновлений в SE Ranking
Дек 13, 2018 Время чтения: 5 мин

Признайтесь, скучали за нашими ежемесячными обновлениями? Мы тоже! Именно поэтому мы решили рассказать о всех-всех осенних апдейтах в одном дайджесте. Так вы сможете увидеть, как изменилась наша платформа за последние 3 месяца. Но приготовьтесь: пост получится достаточно объемным – этой осенью наша команда отлично потрудилась.

Юлия Торчинская
Новости
Три новые базы – Швеция, Норвегия и Финляндия
Ноя 28, 2018 Время чтения: 2 мин

Помните, вы спрашивали о новых базах данных в Анализе конкуренции в SEO/PPC? Честно говоря, это был один из самых популярных запросов от вас. Сказано – сделано. Мы добавили три новые страны – Швеция, Норвегия, Финляндия и суммарно около 11 млн ключей.

Юлия Торчинская
Новости
База Яндекс в Анализе конкуренции в SEO/PPC
Ноя 28, 2018 Время чтения: 1 мин

В нашем любимом инструменте Анализ конкуренции в SEO/PPC появилась база Яндекс. На данный момент – это Москва, но вы уже успели заметить, что мы никогда не стоим на месте. В следующем году мы также планируем улучшать нашу платформу – отчасти благодаря вашим отзывам и предложениям.

Юлия Торчинская