Кристина Загорулько
Май 12, 2014 | Время чтения: 1 мин

Коллеги, у нас новая функция! Отныне и впредь из интерфейса SE Ranking можно перейти прямиком на страницу с результатами поиска. 

Открываете интересующий проект, кликаете на цифру-позицию и получаете доступ к следующей информации:

SE_Ranking_interfejs

Текущие результаты – это переход на первую страницу с результатами поиска по данному запросу в указанном регионе.

Сохраненная копия – страницы, полученные SE Ranking при сборе данных о позициях Вашего сайта. Открывается таким образом, что сразу виден Ваш сайт.

saived_copy

Таким образом, появилась возможность мониторить не только динамику собственных позиций, но и подвижки всех соседей по выдаче. Информация доступна за каждый день, в который снимались позиции, и хранится в течение 30 дней.  Страницы сканируются и сохраняются до тех пор, пока в результатах не найден Ваш сайт. Если позиция Вашего сайта, например, 14, то в сохраненной копии будет 2 страницы, если 25 – 3, 86 – 9 и так далее.

Надеемся, данная функция поможет Вам в анализе и корректировке SEO-стратегий! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: ноябрь 2019
Дек 06, 2019 Время чтения: 6 мин

Через 25 дней Новый год, а с ним ― новые вызовы и планы. А пока есть время закрыть список задач на этот год, мы продолжаем реализовывать обещанные обновления. Давайте посмотрим, что изменилось на нашей платформе за ноябрь.

Юлия Торчинская
Новости
Black Friday 2019: скидки на сервисы для интернет-маркетологов
Ноя 18, 2019 Время чтения: 8 мин

Черная пятница 2019 уже на пороге вместе с тысячами заманчивых предложений. Чтобы вы не пропустили ни одной по-настоящему достойной скидки на сервисы для digital-маркетологов, мы собрали лучшие варианты в нашем блоге. Если знаете о других хороших предложениях, не стесняйтесь предлагать их в комментариях.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: октябрь 2019
Ноя 11, 2019 Время чтения: 7 мин

В октябре мы полностью переделали «Анализ обратных ссылок», добавили новые Яндекс базы, интеграцию с Google Data Studio и по мелочи дополнили другие разделы платформы. Что поменялось в сервисе и как всем этим пользоваться ― в нашем уже традиционном обзоре месяца.

Юлия Торчинская