Кристина Загорулько
Май 12, 2014 | Время чтения: 1 мин

Коллеги, у нас новая функция! Отныне и впредь из интерфейса SE Ranking можно перейти прямиком на страницу с результатами поиска. 

Открываете интересующий проект, кликаете на цифру-позицию и получаете доступ к следующей информации:

SE_Ranking_interfejs

Текущие результаты – это переход на первую страницу с результатами поиска по данному запросу в указанном регионе.

Сохраненная копия – страницы, полученные SE Ranking при сборе данных о позициях Вашего сайта. Открывается таким образом, что сразу виден Ваш сайт.

saived_copy

Таким образом, появилась возможность мониторить не только динамику собственных позиций, но и подвижки всех соседей по выдаче. Информация доступна за каждый день, в который снимались позиции, и хранится в течение 30 дней.  Страницы сканируются и сохраняются до тех пор, пока в результатах не найден Ваш сайт. Если позиция Вашего сайта, например, 14, то в сохраненной копии будет 2 страницы, если 25 – 3, 86 – 9 и так далее.

Надеемся, данная функция поможет Вам в анализе и корректировке SEO-стратегий! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: февраль 2020
Мар 02, 2020 Время чтения: 3 мин

В феврале мы обновили несколько основных инструментов SE Ranking и во всю трудились над новым дизайном платформы, который вы сможете увидеть уже этой весной. Спойлерить пока не будем, а вот про последние изменения с удовольствием расскажем.

Юлия Торчинская
Новости
Любовь начинается с безопасности
Фев 14, 2020 Время чтения: 2 мин

Большинство людей пренебрегают основными средствами защиты, думая, что с их сайтом ничего не случится. Это большая ошибка. Если вы примете базовые меры безопасности, клиенты ничего не подхватят на вашем ресурсе, а хакеры не смогут помешать вашим отношениям.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: декабрь 2019 – январь 2020
Фев 10, 2020 Время чтения: 6 мин

Встречайте — первые обновления 2020 года уже на платформе! Давайте посмотрим, что наша команда успела внедрить в конце прошлого года, и пройдемся по всем апдейтам января. И да, мы уже начали исполнять ваши новогодние желания — первыми порадуем тех, кто заказывал новые базы для анализа конкурентов.

Юлия Торчинская