Кристина Загорулько
Май 12, 2014 | Время чтения: 1 мин

Коллеги, у нас новая функция! Отныне и впредь из интерфейса SE Ranking можно перейти прямиком на страницу с результатами поиска. 

Открываете интересующий проект, кликаете на цифру-позицию и получаете доступ к следующей информации:

SE_Ranking_interfejs

Текущие результаты – это переход на первую страницу с результатами поиска по данному запросу в указанном регионе.

Сохраненная копия – страницы, полученные SE Ranking при сборе данных о позициях Вашего сайта. Открывается таким образом, что сразу виден Ваш сайт.

saived_copy

Таким образом, появилась возможность мониторить не только динамику собственных позиций, но и подвижки всех соседей по выдаче. Информация доступна за каждый день, в который снимались позиции, и хранится в течение 30 дней.  Страницы сканируются и сохраняются до тех пор, пока в результатах не найден Ваш сайт. Если позиция Вашего сайта, например, 14, то в сохраненной копии будет 2 страницы, если 25 – 3, 86 – 9 и так далее.

Надеемся, данная функция поможет Вам в анализе и корректировке SEO-стратегий! 🙂

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Осень обновлений в SE Ranking
Дек 13, 2018 Время чтения: 5 мин

Признайтесь, скучали за нашими ежемесячными обновлениями? Мы тоже! Именно поэтому мы решили рассказать о всех-всех осенних апдейтах в одном дайджесте. Так вы сможете увидеть, как изменилась наша платформа за последние 3 месяца. Но приготовьтесь: пост получится достаточно объемным – этой осенью наша команда отлично потрудилась.

Юлия Торчинская
Новости
Три новые базы – Швеция, Норвегия и Финляндия
Ноя 28, 2018 Время чтения: 2 мин

Помните, вы спрашивали о новых базах данных в Анализе конкуренции в SEO/PPC? Честно говоря, это был один из самых популярных запросов от вас. Сказано – сделано. Мы добавили три новые страны – Швеция, Норвегия, Финляндия и суммарно около 11 млн ключей.

Юлия Торчинская
Новости
База Яндекс в Анализе конкуренции в SEO/PPC
Ноя 28, 2018 Время чтения: 1 мин

В нашем любимом инструменте Анализ конкуренции в SEO/PPC появилась база Яндекс. На данный момент – это Москва, но вы уже успели заметить, что мы никогда не стоим на месте. В следующем году мы также планируем улучшать нашу платформу – отчасти благодаря вашим отзывам и предложениям.

Юлия Торчинская