Кристина Загорулько
Май 12, 2014 | Время чтения: 1 мин

Коллеги, у нас новая функция! Отныне и впредь из интерфейса SE Ranking можно перейти прямиком на страницу с результатами поиска. 

Открываете интересующий проект, кликаете на цифру-позицию и получаете доступ к следующей информации:

SE_Ranking_interfejs

Текущие результаты – это переход на первую страницу с результатами поиска по данному запросу в указанном регионе.

Сохраненная копия – страницы, полученные SE Ranking при сборе данных о позициях Вашего сайта. Открывается таким образом, что сразу виден Ваш сайт.

saived_copy

Таким образом, появилась возможность мониторить не только динамику собственных позиций, но и подвижки всех соседей по выдаче. Информация доступна за каждый день, в который снимались позиции, и хранится в течение 30 дней.  Страницы сканируются и сохраняются до тех пор, пока в результатах не найден Ваш сайт. Если позиция Вашего сайта, например, 14, то в сохраненной копии будет 2 страницы, если 25 – 3, 86 – 9 и так далее.

Надеемся, данная функция поможет Вам в анализе и корректировке SEO-стратегий! 🙂

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Как проверить перелинковку сайта с помощью SE Ranking
Авг 12, 2019 Время чтения: 4 мин

Хорошая перелинковка — важная составляющая внутренней оптимизации сайта. С помощью модуля «Анализ сайта» SE Ranking можно легко проверить перелинковку сайта и понять, нужно ли над ней поработать.

Светлана Щегель
Новости
Обновления в SE Ranking: июль 2019
Авг 07, 2019 Время чтения: 3 мин

На календаре уже август, который, мы знаем, пролетает, как вечер воскресенья. Но не расстраиваемся, ведь лето уже принесло кучу событий и новостей. Главные из них ждем к концу сезона, а пока — обновления июля.

Стася Аветисян
Новости
Обновления в SE Ranking: июнь 2019
Июл 08, 2019 Время чтения: 4 мин

Майские предсказания сбылись – лето пришло жаркое и с апдейтами от SE Ranking. Новые доработки в основном касаются мастера создания проектов – в финальной версии уже пять шагов. Еще мы реализовали несколько полезных обновлений по просьбам пользователей – проверяйте, вошли ли ваши предложения в релиз.

Юлия Торчинская