Кристина Загорулько
Фев 04, 2014 | Время чтения: 1 мин

Скрипт SE Ranking – многопоточный, каждый поток чекеров позиций и прокси чекеров создает отдельное соединение с базой данных. Поэтому при настройке скрипт-версии необходимо значение параметра max_connections установить равным 500.  Учтите, чтобы этот параметр не оказался меньше количества потоков установленных в настройках.

Чтобы увидеть текущее значение, надо выполнить команду:

show variables like ‘max_connections’;

+-----------------+-------+
| Variable_name   | Value |
+-----------------+-------+
| max_connections | 100   |
+-----------------+-------+
1 row in set (0.00 sec)

По умолчанию параметр max_connections равняется 100.

Для изменения необходимо отредактировать конфигурационный файл my.cnf. В CentOS, RedHat и подобных дистрибутивах он расположен в /etc/my.cnf.

Под секцией [mysqld] необходимо добавить следующую строку:

max_connections = 500

После изменения параметра max_connections необходимо перезагрузить MySQL.

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Зимние обновления в SE Ranking
Мар 07, 2019 Время чтения: 5 мин

Уже по традиции в конце каждого сезона мы готовим дайджест с обновлениями SE Ranking. Встречайте зимние апдейты – 10 новых баз в "Анализе конкурентов в SEO/PPC", добавление тегов в позициях, анализ дополнительных параметров в "Мониторинге топ-100" и другие обновления нашей платформы.

Юлия Торчинская
Новости
SE Ranking в ТОП-50 Best Software Awards 2019 вместе с HubSpot, Shopify и PayPal
Фев 13, 2019 Время чтения: 3 мин

2019-й год начался для нас как нельзя лучше – SE Ranking сразу в двух рейтингах Best Software Awards 2019 от G2 Crowd. Мы очень гордимся тем, что вошли в ТОП-50 наиболее быстрорастущих компаний и ТОП-50 лучших софтов для малого бизнеса. На платформе G2 Crowd представлено более 45 000 компаний, и быть выбранными среди них в списки лучших это как получить “Оскар” в мире IT.

Юлия Торчинская
Новости
Мониторинг топ-100 – полный контроль выдачи по вашим запросам
Фев 11, 2019 Время чтения: 6 мин

Есть множество инструментов для мониторинга позиций сайта (своего или конкурента). Мы же предлагаем уникальный модуль для контроля сразу всей выдачи – точнее, ста первых ее результатов. Рассказываем, какие функции у «Мониторинг топ-100» и какие задачи он помогает решить.

Стася Аветисян