Кристина Загорулько
Фев 04, 2014 | Время чтения: 1 мин

Скрипт SE Ranking – многопоточный, каждый поток чекеров позиций и прокси чекеров создает отдельное соединение с базой данных. Поэтому при настройке скрипт-версии необходимо значение параметра max_connections установить равным 500.  Учтите, чтобы этот параметр не оказался меньше количества потоков установленных в настройках.

Чтобы увидеть текущее значение, надо выполнить команду:

show variables like ‘max_connections’;

+-----------------+-------+
| Variable_name   | Value |
+-----------------+-------+
| max_connections | 100   |
+-----------------+-------+
1 row in set (0.00 sec)

По умолчанию параметр max_connections равняется 100.

Для изменения необходимо отредактировать конфигурационный файл my.cnf. В CentOS, RedHat и подобных дистрибутивах он расположен в /etc/my.cnf.

Под секцией [mysqld] необходимо добавить следующую строку:

max_connections = 500

После изменения параметра max_connections необходимо перезагрузить MySQL.

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Осень обновлений в SE Ranking
Дек 13, 2018 Время чтения: 5 мин

Признайтесь, скучали за нашими ежемесячными обновлениями? Мы тоже! Именно поэтому мы решили рассказать о всех-всех осенних апдейтах в одном дайджесте. Так вы сможете увидеть, как изменилась наша платформа за последние 3 месяца. Но приготовьтесь: пост получится достаточно объемным – этой осенью наша команда отлично потрудилась.

Юлия Торчинская
Новости
Три новые базы – Швеция, Норвегия и Финляндия
Ноя 28, 2018 Время чтения: 2 мин

Помните, вы спрашивали о новых базах данных в Анализе конкуренции в SEO/PPC? Честно говоря, это был один из самых популярных запросов от вас. Сказано – сделано. Мы добавили три новые страны – Швеция, Норвегия, Финляндия и суммарно около 11 млн ключей.

Юлия Торчинская
Новости
База Яндекс в Анализе конкуренции в SEO/PPC
Ноя 28, 2018 Время чтения: 1 мин

В нашем любимом инструменте Анализ конкуренции в SEO/PPC появилась база Яндекс. На данный момент – это Москва, но вы уже успели заметить, что мы никогда не стоим на месте. В следующем году мы также планируем улучшать нашу платформу – отчасти благодаря вашим отзывам и предложениям.

Юлия Торчинская