Кристина Загорулько
Янв 29, 2015 | Время чтения: 2 мин

Коллеги, привет!

И снова мы с новостями. 🙂 По многочисленным просьбам добавили возможность назначения целевого URL для каждого проверяемого ключевого слова.

Как задать целевой URL?

  1. Откройте интересующий проект. open-project
  2. Среди списка запросов выберите тот, для которого хотите задать целевой УРЛ и/или добавить небольшую заметку. Кликните по выбранному слову.
  3. Внесите всю необходимую информацию в открывшуюся форму.celevoj-url
  4. Сохраните введенную информацию и обновите страницу.

Рядом со всеми запросами, к которым добавлены комментарии, появится значок листа записной книжки.

Если установленный вручную целевой URL не совпадает с тем, что выдается по запросу, строка будет выделена красным цветом.

zadanie-url

Чтобы узнать, какая же страница выдается по вашему КС, кликните по цифре – позиции сайта в выдаче. C помощью открывшегося окна также можно перейти на страницу результатов поиска за определенную дату.

fakticheskij-url

Для чего отслеживать, какая же страница находится в выдаче?

Для того, чтобы не пропустить ситуацию, когда поисковик решит выдавать URL, отличный от запланированного. Не та страница в выдаче способна нанести серьезный урон продвижению и значительно снизить конверсию (статья в тему: Конверсия сайта – что это такое и с чем ее едят). На подобные ситуации важно своевременно реагировать и начинать работы по замене выдаваемого УРЛа. Подробнее об этом можно прочитать в статье Как поменять целевую страницу в выдаче.

Приятной работы! Кто не успел зарегистрироваться, исправляйтесь!

Бесплатный тестовый доступ

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления SE Ranking: сентябрь 2019
Окт 09, 2019 Время чтения: 7 мин

Новый год сейчас кажется гораздо ближе и понятнее, чем летний отдых и жара, а ведь прошел только один месяц! Держимся, друзья, и согреваем себя мыслями о том, как много успели за сентябрь. Обо всем - в нашем дайджесте с последними обновлениями SE Ranking.

Татьяна Мельниченко
Новости
Теперь в базы SE Ranking можно добавить свои ключевые слова
Окт 04, 2019 Время чтения: 3 мин

Сервисов SEO-аналитики, которые бы покрывали все ключевые слова в мире, не существует. От этого особенно страдают нишевые бизнесы, которые продвигаются по НЧ запросам. Чтобы каждый пользователь, независимо от специфики своего продукта, мог получить данные по нужным ключам, мы добавили функцию «Расширение базы».

Стася Аветисян
Новости
Обновления в SE Ranking: август 2019
Сен 12, 2019 Время чтения: 5 мин

Лето было сумасшедше насыщенным для нашей платформы: перерожденный мастер создания проектов, новые инструменты в «Анализе конкурентов» и, наконец, в августе — приложение SE Ranking. Ему мы посвятили подробный обзор. А главный герой последней серии летних апдейтов — раздел «Отчеты». В статье рассказываем, что изменилось в модуле

Стася Аветисян