Кристина Загорулько
Дек 23, 2013 | Время чтения: 2 мин

Друзья, вновь обновили функционал! Добавили то, о чем просили, и даже немного больше!

  • Теперь для каждого проекта отображается значение тИЦ и PR, а также количество страниц в индексе Google и Яндекса. Данные кликабельны и будут хранить историю изменений.

SE_Ranking_tyc_pr

  • Группировка запросов стала еще удобнее. Распределять различные запросы (на странице настроек) можно в несколько групп параллельно, а изменить отображение (на странице позиций) можно в один клик.

SE_Ranking_gruppy_zaprosov

  • Изменять глубину сбора позиций для каждого проекта можно в любое время (раньше такая опция была доступна только на этапе создания проекта).
  • При создании отчетов можно выбирать, отображать ли колонку трафик и данные из вкладки Аналитика и трафик.
  • Отчеты в .xls стали удобнее и красивее.

SE_Ranking_xls

  • Также функции управления появилась в клиентских аккаунтах. Для них можно скрыть отображение колонки Трафик.
  • А если на странице позиций разноцветные графики отвлекают внимание и провоцируют желание покликать на каждый цвет, отключите их отображение в Настройках. Там же можно отключить отображение Чата и Поддержки.

SE_Ranking_grafiki

На этом пока все 🙂 Если чего-то не хватает, как обычно, оставляйте предложения и пожелания в соцсетях (Facebook, Twitter, Google+) или с помощью чата/фидбэка на любой странице сайта.

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Осень обновлений в SE Ranking
Дек 13, 2018 Время чтения: 5 мин

Признайтесь, скучали за нашими ежемесячными обновлениями? Мы тоже! Именно поэтому мы решили рассказать о всех-всех осенних апдейтах в одном дайджесте. Так вы сможете увидеть, как изменилась наша платформа за последние 3 месяца. Но приготовьтесь: пост получится достаточно объемным – этой осенью наша команда отлично потрудилась.

Юлия Торчинская
Новости
Три новые базы – Швеция, Норвегия и Финляндия
Ноя 28, 2018 Время чтения: 2 мин

Помните, вы спрашивали о новых базах данных в Анализе конкуренции в SEO/PPC? Честно говоря, это был один из самых популярных запросов от вас. Сказано – сделано. Мы добавили три новые страны – Швеция, Норвегия, Финляндия и суммарно около 11 млн ключей.

Юлия Торчинская
Новости
База Яндекс в Анализе конкуренции в SEO/PPC
Ноя 28, 2018 Время чтения: 1 мин

В нашем любимом инструменте Анализ конкуренции в SEO/PPC появилась база Яндекс. На данный момент – это Москва, но вы уже успели заметить, что мы никогда не стоим на месте. В следующем году мы также планируем улучшать нашу платформу – отчасти благодаря вашим отзывам и предложениям.

Юлия Торчинская