Кристина Загорулько
Окт 20, 2014 | Время чтения: 2 мин

Всем привет! Представляем вам улучшения, направленные на повышение удобства работы с отчетами и анализ конкурентов

Новые отчеты

Теперь можно генерировать отчеты, которые будут содержать информацию по всем регионам и поисковым системам в одной таблице. Чтобы это сделать, зайдите в раздел Отчеты -> Ручные, кликните на кнопку «Создать отчет». Из выпадающего списка выберите нужный тип: компактный #1 или компактный #2.

new_reports

Чем они различаются? Структурой документа. В первом варианте поисковые системы и регионы будут размещаться один под одним, а во втором – растянутся слева направо. Какой вариант удобнее – решать вам!

xls1

xls2

Экспорт конкурентов

Помните наш полезный раздел ТОП-10, содержащий сводку лидеров выдачи по каждому из отслеживаемых запросов? Добавили экспорт данного раздела.

export_competitors

При этом можно выбрать: список сайтов по какой поисковой системе и по какой группе запросов экспортировать. Два формата на выбор: .xls и .csv.

В результате вы получите файл следующего вида.

top-10
Вариантов использования данной информации – масса!

Приятной работы!

 

 

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Как проверить перелинковку сайта с помощью SE Ranking
Авг 12, 2019 Время чтения: 4 мин

Хорошая перелинковка — важная составляющая внутренней оптимизации сайта. С помощью модуля «Анализ сайта» SE Ranking можно легко проверить перелинковку сайта и понять, нужно ли над ней поработать.

Светлана Щегель
Новости
Обновления в SE Ranking: июль 2019
Авг 07, 2019 Время чтения: 3 мин

На календаре уже август, который, мы знаем, пролетает, как вечер воскресенья. Но не расстраиваемся, ведь лето уже принесло кучу событий и новостей. Главные из них ждем к концу сезона, а пока — обновления июля.

Стася Аветисян
Новости
Обновления в SE Ranking: июнь 2019
Июл 08, 2019 Время чтения: 4 мин

Майские предсказания сбылись – лето пришло жаркое и с апдейтами от SE Ranking. Новые доработки в основном касаются мастера создания проектов – в финальной версии уже пять шагов. Еще мы реализовали несколько полезных обновлений по просьбам пользователей – проверяйте, вошли ли ваши предложения в релиз.

Юлия Торчинская