Кристина Загорулько
Окт 20, 2014 | Время чтения: 2 мин

Всем привет! Представляем вам улучшения, направленные на повышение удобства работы с отчетами и анализ конкурентов

Новые отчеты

Теперь можно генерировать отчеты, которые будут содержать информацию по всем регионам и поисковым системам в одной таблице. Чтобы это сделать, зайдите в раздел Отчеты -> Ручные, кликните на кнопку «Создать отчет». Из выпадающего списка выберите нужный тип: компактный #1 или компактный #2.

new_reports

Чем они различаются? Структурой документа. В первом варианте поисковые системы и регионы будут размещаться один под одним, а во втором – растянутся слева направо. Какой вариант удобнее – решать вам!

xls1

xls2

Экспорт конкурентов

Помните наш полезный раздел ТОП-10, содержащий сводку лидеров выдачи по каждому из отслеживаемых запросов? Добавили экспорт данного раздела.

export_competitors

При этом можно выбрать: список сайтов по какой поисковой системе и по какой группе запросов экспортировать. Два формата на выбор: .xls и .csv.

В результате вы получите файл следующего вида.

top-10
Вариантов использования данной информации – масса!

Приятной работы!

 

 

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Осень обновлений в SE Ranking
Дек 13, 2018 Время чтения: 5 мин

Признайтесь, скучали за нашими ежемесячными обновлениями? Мы тоже! Именно поэтому мы решили рассказать о всех-всех осенних апдейтах в одном дайджесте. Так вы сможете увидеть, как изменилась наша платформа за последние 3 месяца. Но приготовьтесь: пост получится достаточно объемным – этой осенью наша команда отлично потрудилась.

Юлия Торчинская
Новости
Три новые базы – Швеция, Норвегия и Финляндия
Ноя 28, 2018 Время чтения: 2 мин

Помните, вы спрашивали о новых базах данных в Анализе конкуренции в SEO/PPC? Честно говоря, это был один из самых популярных запросов от вас. Сказано – сделано. Мы добавили три новые страны – Швеция, Норвегия, Финляндия и суммарно около 11 млн ключей.

Юлия Торчинская
Новости
База Яндекс в Анализе конкуренции в SEO/PPC
Ноя 28, 2018 Время чтения: 1 мин

В нашем любимом инструменте Анализ конкуренции в SEO/PPC появилась база Яндекс. На данный момент – это Москва, но вы уже успели заметить, что мы никогда не стоим на месте. В следующем году мы также планируем улучшать нашу платформу – отчасти благодаря вашим отзывам и предложениям.

Юлия Торчинская