Кристина Загорулько
Окт 20, 2014 | Время чтения: 1 мин

Всем привет! Представляем вам улучшения, направленные на повышение удобства работы с отчетами и анализ конкурентов

Новые отчеты

Теперь можно генерировать отчеты, которые будут содержать информацию по всем регионам и поисковым системам в одной таблице. Чтобы это сделать, зайдите в раздел Отчеты -> Ручные, кликните на кнопку «Создать отчет». Из выпадающего списка выберите нужный тип: компактный #1 или компактный #2.

new_reports

Чем они различаются? Структурой документа. В первом варианте поисковые системы и регионы будут размещаться один под одним, а во втором – растянутся слева направо. Какой вариант удобнее – решать вам!

xls1

xls2

Экспорт конкурентов

Помните наш полезный раздел ТОП-10, содержащий сводку лидеров выдачи по каждому из отслеживаемых запросов? Добавили экспорт данного раздела.

export_competitors

При этом можно выбрать: список сайтов по какой поисковой системе и по какой группе запросов экспортировать. Два формата на выбор: .xls и .csv.

В результате вы получите файл следующего вида.

top-10
Вариантов использования данной информации – масса!

Приятной работы!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: февраль 2020
Мар 02, 2020 Время чтения: 3 мин

В феврале мы обновили несколько основных инструментов SE Ranking и во всю трудились над новым дизайном платформы, который вы сможете увидеть уже этой весной. Спойлерить пока не будем, а вот про последние изменения с удовольствием расскажем.

Юлия Торчинская
Новости
Любовь начинается с безопасности
Фев 14, 2020 Время чтения: 2 мин

Большинство людей пренебрегают основными средствами защиты, думая, что с их сайтом ничего не случится. Это большая ошибка. Если вы примете базовые меры безопасности, клиенты ничего не подхватят на вашем ресурсе, а хакеры не смогут помешать вашим отношениям.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: декабрь 2019 – январь 2020
Фев 10, 2020 Время чтения: 6 мин

Встречайте — первые обновления 2020 года уже на платформе! Давайте посмотрим, что наша команда успела внедрить в конце прошлого года, и пройдемся по всем апдейтам января. И да, мы уже начали исполнять ваши новогодние желания — первыми порадуем тех, кто заказывал новые базы для анализа конкурентов.

Юлия Торчинская