Кристина Загорулько
Янв 22, 2015 | Время чтения: 1 мин

Коллеги, приветствуем!

Не так давно к нам обратился клиент с просьбой добавить новый вид отчета, удобный для работы с очень большими таблицами. Ничего лучше сводных таблиц в Excel для таких задач нет. А посему, встречайте новый вид репортов – xls сводная таблица.

Отчет сводной таблицы позволяет обобщать, анализировать, изучать и представлять данные из электронной таблицы или xlhowExternalData. Он может оказаться особенно полезным в ситуации, когда необходимо просуммировать большой набор чисел, а объединенные данные и промежуточные итоги позволяют взглянуть на данные под разными углами и сравнить однотипные показатели из разных групп данных.

Напомним, что SE Ranking поддерживает и другие виды отчетов: xls, csv, pdf, html. Кроме того, отчеты могут быть автоматическими или ручными и содержать ваш логотип.

Создать репорт можно в соответствующем разделе.

reports-se-ranking

Документ будет доступен для скачивания в любое время при входе в аккаунт.

Приятной работы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: февраль 2020
Мар 02, 2020 Время чтения: 3 мин

В феврале мы обновили несколько основных инструментов SE Ranking и во всю трудились над новым дизайном платформы, который вы сможете увидеть уже этой весной. Спойлерить пока не будем, а вот про последние изменения с удовольствием расскажем.

Юлия Торчинская
Новости
Любовь начинается с безопасности
Фев 14, 2020 Время чтения: 2 мин

Большинство людей пренебрегают основными средствами защиты, думая, что с их сайтом ничего не случится. Это большая ошибка. Если вы примете базовые меры безопасности, клиенты ничего не подхватят на вашем ресурсе, а хакеры не смогут помешать вашим отношениям.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: декабрь 2019 – январь 2020
Фев 10, 2020 Время чтения: 6 мин

Встречайте — первые обновления 2020 года уже на платформе! Давайте посмотрим, что наша команда успела внедрить в конце прошлого года, и пройдемся по всем апдейтам января. И да, мы уже начали исполнять ваши новогодние желания — первыми порадуем тех, кто заказывал новые базы для анализа конкурентов.

Юлия Торчинская