Кристина Загорулько
Янв 22, 2015 | Время чтения: 1 мин

Коллеги, приветствуем!

Не так давно к нам обратился клиент с просьбой добавить новый вид отчета, удобный для работы с очень большими таблицами. Ничего лучше сводных таблиц в Excel для таких задач нет. А посему, встречайте новый вид репортов – xls сводная таблица.

Отчет сводной таблицы позволяет обобщать, анализировать, изучать и представлять данные из электронной таблицы или xlhowExternalData. Он может оказаться особенно полезным в ситуации, когда необходимо просуммировать большой набор чисел, а объединенные данные и промежуточные итоги позволяют взглянуть на данные под разными углами и сравнить однотипные показатели из разных групп данных.

Напомним, что SE Ranking поддерживает и другие виды отчетов: xls, csv, pdf, html. Кроме того, отчеты могут быть автоматическими или ручными и содержать ваш логотип.

Создать репорт можно в соответствующем разделе.

reports-se-ranking

Документ будет доступен для скачивания в любое время при входе в аккаунт.

Приятной работы!

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
SE Ranking празднует 300 000 пользователей
Май 20, 2019 Время чтения: 2 мин

Спешим поделиться приятной новостью – мы празднуем 300 000 пользователей SE Ranking! Спасибо, что продолжаете выбирать наши инструменты и всем, кто сделал этот праздник возможным. Вперед к 400 тысячам!

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking март-апрель 2019
Апр 26, 2019 Время чтения: 5 мин

Весна в SE Ranking началась с очень важных обновлений – усовершенствованный главный дэшборд, обновление лимитов в инструменте «SEO-проверка страницы» и выход «Анализа конкурентов в SEO/PPC» из Бета-версии.

Алена Демьяненко
Новости
Анализ видимости сайта в поисковиках с помощью SE Ranking
Апр 25, 2019 Время чтения: 4 мин

Отслеживать видимость сайта в поисковых системах необходимо как сеошникам, так и владельцам сайтов. Именно видимость помогает оценить, насколько успешно проходит SEO-продвижение: чем больше видимость, тем лучше. Как же узнать видимость сайта и от чего она зависит? Давайте обо всем по порядку.

Юлия Торчинская