Кристина Загорулько
Янв 22, 2015 | Время чтения: 1 мин

Коллеги, приветствуем!

Не так давно к нам обратился клиент с просьбой добавить новый вид отчета, удобный для работы с очень большими таблицами. Ничего лучше сводных таблиц в Excel для таких задач нет. А посему, встречайте новый вид репортов – xls сводная таблица.

Отчет сводной таблицы позволяет обобщать, анализировать, изучать и представлять данные из электронной таблицы или xlhowExternalData. Он может оказаться особенно полезным в ситуации, когда необходимо просуммировать большой набор чисел, а объединенные данные и промежуточные итоги позволяют взглянуть на данные под разными углами и сравнить однотипные показатели из разных групп данных.

Напомним, что SE Ranking поддерживает и другие виды отчетов: xls, csv, pdf, html. Кроме того, отчеты могут быть автоматическими или ручными и содержать ваш логотип.

Создать репорт можно в соответствующем разделе.

reports-se-ranking

Документ будет доступен для скачивания в любое время при входе в аккаунт.

Приятной работы!

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Осень обновлений в SE Ranking
Дек 13, 2018 Время чтения: 5 мин

Признайтесь, скучали за нашими ежемесячными обновлениями? Мы тоже! Именно поэтому мы решили рассказать о всех-всех осенних апдейтах в одном дайджесте. Так вы сможете увидеть, как изменилась наша платформа за последние 3 месяца. Но приготовьтесь: пост получится достаточно объемным – этой осенью наша команда отлично потрудилась.

Юлия Торчинская
Новости
Три новые базы – Швеция, Норвегия и Финляндия
Ноя 28, 2018 Время чтения: 2 мин

Помните, вы спрашивали о новых базах данных в Анализе конкуренции в SEO/PPC? Честно говоря, это был один из самых популярных запросов от вас. Сказано – сделано. Мы добавили три новые страны – Швеция, Норвегия, Финляндия и суммарно около 11 млн ключей.

Юлия Торчинская
Новости
База Яндекс в Анализе конкуренции в SEO/PPC
Ноя 28, 2018 Время чтения: 1 мин

В нашем любимом инструменте Анализ конкуренции в SEO/PPC появилась база Яндекс. На данный момент – это Москва, но вы уже успели заметить, что мы никогда не стоим на месте. В следующем году мы также планируем улучшать нашу платформу – отчасти благодаря вашим отзывам и предложениям.

Юлия Торчинская