Кристина Загорулько
Янв 22, 2015 | Время чтения: 1 мин

Коллеги, приветствуем!

Не так давно к нам обратился клиент с просьбой добавить новый вид отчета, удобный для работы с очень большими таблицами. Ничего лучше сводных таблиц в Excel для таких задач нет. А посему, встречайте новый вид репортов – xls сводная таблица.

Отчет сводной таблицы позволяет обобщать, анализировать, изучать и представлять данные из электронной таблицы или xlhowExternalData. Он может оказаться особенно полезным в ситуации, когда необходимо просуммировать большой набор чисел, а объединенные данные и промежуточные итоги позволяют взглянуть на данные под разными углами и сравнить однотипные показатели из разных групп данных.

Напомним, что SE Ranking поддерживает и другие виды отчетов: xls, csv, pdf, html. Кроме того, отчеты могут быть автоматическими или ручными и содержать ваш логотип.

Создать репорт можно в соответствующем разделе.

reports-se-ranking

Документ будет доступен для скачивания в любое время при входе в аккаунт.

Приятной работы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: октябрь 2019
Ноя 11, 2019 Время чтения: 7 мин

В октябре мы полностью переделали «Анализ обратных ссылок», добавили новые Яндекс базы, интеграцию с Google Data Studio и по мелочи дополнили другие разделы платформы. Что поменялось в сервисе и как всем этим пользоваться ― в нашем уже традиционном обзоре месяца.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: сентябрь 2019
Окт 09, 2019 Время чтения: 7 мин

Новый год сейчас кажется гораздо ближе и понятнее, чем летний отдых и жара, а ведь прошел только один месяц! Держимся, друзья, и согреваем себя мыслями о том, как много успели за сентябрь. Обо всем - в нашем дайджесте с последними обновлениями SE Ranking.

Татьяна Мельниченко
Новости
Теперь в базы SE Ranking можно добавить свои ключевые слова
Окт 04, 2019 Время чтения: 3 мин

Сервисов SEO-аналитики, которые бы покрывали все ключевые слова в мире, не существует. От этого особенно страдают нишевые бизнесы, которые продвигаются по НЧ запросам. Чтобы каждый пользователь, независимо от специфики своего продукта, мог получить данные по нужным ключам, мы добавили функцию «Расширение базы».

Стася Аветисян