Кристина Загорулько
Июл 18, 2014 | Время чтения: 0 мин

Улучшили функционал. На этот раз изменения коснулись API и отчетов. 

  1. В API расширили список доступных команд. Появились функции добавления/удаления запросов, добавления/удаления сайтов, группировка проектов и запросов, правка существующих групп, обновление и добавление поисковиков.
    Подробнее о новых командах можно прочитать на соответствующей странице: https://seranking.ru/api.html
  2. Улучшили механизм генерации отчетов, что повысило скорость их создания. Все созданные отчеты теперь можно сразу же отправить на почту.

otpravka_otchetov

Приятной работы!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Большие обновления в SE Ranking: добро пожаловать в новую эру продвижения
Июл 08, 2020 Время чтения: 7 мин

Пришло время самого масштабного обновления 2020 года — у SE Ranking полностью обновился дизайн, мы перешли на адаптивные технологии, и теперь продвигать сайты в ТОП стало еще удобнее. Вас ждет удобное левосторонне меню и молниеносная скорость загрузки. Также новым функционалом обзавелись практически все разделы платформы — чем именно вас порадуют любимые инструменты читайте в обзоре.

Светлана Щегель
Новости
Какой вы SEO-супергерой (тест)
Май 27, 2020 Время чтения: 1 мин

Каждый SEO-специалист — настоящий супергерой. Именно он помогает владельцам сайтов сражаться за лучшие места в выдаче, получать качественные бэклинки и устранять любые ошибки, мешающие оптимизации. В честь Дня SEO-специалиста мы предлагаем пройти тест и узнать, какой вы супергерой и в чем ваша SEO-сила.

Юлия Торчинская
Новости
SE Ranking признан одним из лучших сервисов для бизнеса
Апр 22, 2020 Время чтения: 3 мин

Всего несколько дней назад крупнейшая репутационная платформа для SaaS-проектов G2 подвела итоги 2019 года, и оказалось, что мы попали попали сразу в несколько рейтингов лучших онлайн-продуктов для бизнеса. В заметке рассказываем, почему это большое достижение и кому мы им обязаны.

Стася Аветисян