Кристина Загорулько
Янв 13, 2016 | Время чтения: 1 мин

Многие менеджеры, ссылаясь на свой опыт, говорят, что оценивать и анализировать, собственно, ни к чему, поскольку работают давно и все технологии уже обкатаны. Но не нужно путать опыт с эффективностью. К сожалению, наличие одного вовсе не означает присутствие другого. 

Как стать эффективным менеджером расскажут на «Российском Форуме Продаж 2016» — событии must have для предпринимателей, директоров и специалистов по продажам. Уже 4 года подряд это мероприятие является главной образовательной и коммуникационной площадкой для представителей всех отраслей экономики, включая ТОП-100 ведущих компаний России, малого и среднего бизнеса.

bat

Среди спикеров Сергай Азимов, Гарретт Джонстон, Сухель Закар, Евгений Жигилий и многие другие.

По окончанию мероприятия, каждый участник получит собственную программу развития на 90 дней, включающую:

  • новую модель продаж
  • стратегию маркетинга и продаж
  • принципы автоматизации и развития CRM
  • систему мотивации и KPI
  • скрипты и речевые модули
  • техники переговоров и др.

ВНИМАНИЕ! До 20 января успейте зарегистрироваться на «Российский Форум Продаж 2016» и получить возможность посетить еще 3 больших бизнес-форума по АБОНЕМЕНТУ в подарок!

Регистрация и подробности: rsf2016.ru

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: август 2019
Сен 12, 2019 Время чтения: 5 мин

Лето было сумасшедше насыщенным для нашей платформы: перерожденный мастер создания проектов, новые инструменты в «Анализе конкурентов» и, наконец, в августе — приложение SE Ranking. Ему мы посвятили подробный обзор. А главный герой последней серии летних апдейтов — раздел «Отчеты». В статье рассказываем, что изменилось в модуле

Стася Аветисян
Новости
Как проверить перелинковку сайта с помощью SE Ranking
Авг 12, 2019 Время чтения: 4 мин

Хорошая перелинковка — важная составляющая внутренней оптимизации сайта. С помощью модуля «Анализ сайта» SE Ranking можно легко проверить перелинковку сайта и понять, нужно ли над ней поработать.

Светлана Щегель