Кристина Загорулько
Сен 25, 2017 | Время чтения: 1 мин

Если вы еще не присоединились к нашей партнерской сети, то сейчас самое время это сделать, потому что мы запустили обновленную партнерскую программу SE Ranking!

Партнерская программа SE Ranking

Вот несколько фактов, которые вам могут быть интересны:

  1. Комиссия от каждой продажи составляет 30%!
  2. Вы зарабатываете не только на первой продаже, но и на всех последующих пополнениях и продлениях тарифа.
  3. Не нужно регистрироваться на сторонних сервисах, партнерский кабинет доступен в аккаунте SE Ranking.
  4. Вы гарантированно получите комиссию с пользователя, которого привели к нам, даже в случае оплаты с другого девайса или по безналу. Пользователь привязывается к вам в момент регистрации навсегда.
  5. Вам не нужно иметь собственный сайт, вы можете разместить реферальную ссылку в блоге, теме на форуме, обсуждении в социальной сети или на любом другом ресурсе.

Больше информации вы можете найти на странице с описанием Партнерской программы, и приступать к использованию с помощью подробной инструкции.

Стать партнером

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: октябрь 2019
Ноя 11, 2019 Время чтения: 7 мин

В октябре мы полностью переделали «Анализ обратных ссылок», добавили новые Яндекс базы, интеграцию с Google Data Studio и по мелочи дополнили другие разделы платформы. Что поменялось в сервисе и как всем этим пользоваться ― в нашем уже традиционном обзоре месяца.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: сентябрь 2019
Окт 09, 2019 Время чтения: 7 мин

Новый год сейчас кажется гораздо ближе и понятнее, чем летний отдых и жара, а ведь прошел только один месяц! Держимся, друзья, и согреваем себя мыслями о том, как много успели за сентябрь. Обо всем - в нашем дайджесте с последними обновлениями SE Ranking.

Татьяна Мельниченко
Новости
Теперь в базы SE Ranking можно добавить свои ключевые слова
Окт 04, 2019 Время чтения: 3 мин

Сервисов SEO-аналитики, которые бы покрывали все ключевые слова в мире, не существует. От этого особенно страдают нишевые бизнесы, которые продвигаются по НЧ запросам. Чтобы каждый пользователь, независимо от специфики своего продукта, мог получить данные по нужным ключам, мы добавили функцию «Расширение базы».

Стася Аветисян