Кристина Загорулько
Сен 25, 2017 | Время чтения: 1 мин

Если вы еще не присоединились к нашей партнерской сети, то сейчас самое время это сделать, потому что мы запустили обновленную партнерскую программу SE Ranking!

Партнерская программа SE Ranking

Вот несколько фактов, которые вам могут быть интересны:

  1. Комиссия от каждой продажи составляет 30%!
  2. Вы зарабатываете не только на первой продаже, но и на всех последующих пополнениях и продлениях тарифа.
  3. Не нужно регистрироваться на сторонних сервисах, партнерский кабинет доступен в аккаунте SE Ranking.
  4. Вы гарантированно получите комиссию с пользователя, которого привели к нам, даже в случае оплаты с другого девайса или по безналу. Пользователь привязывается к вам в момент регистрации навсегда.
  5. Вам не нужно иметь собственный сайт, вы можете разместить реферальную ссылку в блоге, теме на форуме, обсуждении в социальной сети или на любом другом ресурсе.

Больше информации вы можете найти на странице с описанием Партнерской программы, и приступать к использованию с помощью подробной инструкции.

Стать партнером

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: февраль 2020
Мар 02, 2020 Время чтения: 3 мин

В феврале мы обновили несколько основных инструментов SE Ranking и во всю трудились над новым дизайном платформы, который вы сможете увидеть уже этой весной. Спойлерить пока не будем, а вот про последние изменения с удовольствием расскажем.

Юлия Торчинская
Новости
Любовь начинается с безопасности
Фев 14, 2020 Время чтения: 2 мин

Большинство людей пренебрегают основными средствами защиты, думая, что с их сайтом ничего не случится. Это большая ошибка. Если вы примете базовые меры безопасности, клиенты ничего не подхватят на вашем ресурсе, а хакеры не смогут помешать вашим отношениям.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: декабрь 2019 – январь 2020
Фев 10, 2020 Время чтения: 6 мин

Встречайте — первые обновления 2020 года уже на платформе! Давайте посмотрим, что наша команда успела внедрить в конце прошлого года, и пройдемся по всем апдейтам января. И да, мы уже начали исполнять ваши новогодние желания — первыми порадуем тех, кто заказывал новые базы для анализа конкурентов.

Юлия Торчинская