Кристина Загорулько
Сен 25, 2017 | Время чтения: 1 мин

Если вы еще не присоединились к нашей партнерской сети, то сейчас самое время это сделать, потому что мы запустили обновленную партнерскую программу SE Ranking!

Партнерская программа SE Ranking

Вот несколько фактов, которые вам могут быть интересны:

  1. Комиссия от каждой продажи составляет 30%!
  2. Вы зарабатываете не только на первой продаже, но и на всех последующих пополнениях и продлениях тарифа.
  3. Не нужно регистрироваться на сторонних сервисах, партнерский кабинет доступен в аккаунте SE Ranking.
  4. Вы гарантированно получите комиссию с пользователя, которого привели к нам, даже в случае оплаты с другого девайса или по безналу. Пользователь привязывается к вам в момент регистрации навсегда.
  5. Вам не нужно иметь собственный сайт, вы можете разместить реферальную ссылку в блоге, теме на форуме, обсуждении в социальной сети или на любом другом ресурсе.

Больше информации вы можете найти на странице с описанием Партнерской программы, и приступать к использованию с помощью подробной инструкции.

Стать партнером

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Осень обновлений в SE Ranking
Дек 13, 2018 Время чтения: 5 мин

Признайтесь, скучали за нашими ежемесячными обновлениями? Мы тоже! Именно поэтому мы решили рассказать о всех-всех осенних апдейтах в одном дайджесте. Так вы сможете увидеть, как изменилась наша платформа за последние 3 месяца. Но приготовьтесь: пост получится достаточно объемным – этой осенью наша команда отлично потрудилась.

Юлия Торчинская
Новости
Три новые базы – Швеция, Норвегия и Финляндия
Ноя 28, 2018 Время чтения: 2 мин

Помните, вы спрашивали о новых базах данных в Анализе конкуренции в SEO/PPC? Честно говоря, это был один из самых популярных запросов от вас. Сказано – сделано. Мы добавили три новые страны – Швеция, Норвегия, Финляндия и суммарно около 11 млн ключей.

Юлия Торчинская
Новости
База Яндекс в Анализе конкуренции в SEO/PPC
Ноя 28, 2018 Время чтения: 1 мин

В нашем любимом инструменте Анализ конкуренции в SEO/PPC появилась база Яндекс. На данный момент – это Москва, но вы уже успели заметить, что мы никогда не стоим на месте. В следующем году мы также планируем улучшать нашу платформу – отчасти благодаря вашим отзывам и предложениям.

Юлия Торчинская