Кристина Загорулько
Сен 25, 2017 | Время чтения: 1 мин

Если вы еще не присоединились к нашей партнерской сети, то сейчас самое время это сделать, потому что мы запустили обновленную партнерскую программу SE Ranking!

Партнерская программа SE Ranking

Вот несколько фактов, которые вам могут быть интересны:

  1. Комиссия от каждой продажи составляет 30%!
  2. Вы зарабатываете не только на первой продаже, но и на всех последующих пополнениях и продлениях тарифа.
  3. Не нужно регистрироваться на сторонних сервисах, партнерский кабинет доступен в аккаунте SE Ranking.
  4. Вы гарантированно получите комиссию с пользователя, которого привели к нам, даже в случае оплаты с другого девайса или по безналу. Пользователь привязывается к вам в момент регистрации навсегда.
  5. Вам не нужно иметь собственный сайт, вы можете разместить реферальную ссылку в блоге, теме на форуме, обсуждении в социальной сети или на любом другом ресурсе.

Больше информации вы можете найти на странице с описанием Партнерской программы, и приступать к использованию с помощью подробной инструкции.

Стать партнером

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: июнь 2019
Июл 08, 2019 Время чтения: 4 мин

Майские предсказания сбылись – лето пришло жаркое и с апдейтами от SE Ranking. Новые доработки в основном касаются мастера создания проектов – в финальной версии уже пять шагов. Еще мы реализовали несколько полезных обновлений по просьбам пользователей – проверяйте, вошли ли ваши предложения в релиз.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: май 2019
Июн 11, 2019 Время чтения: 6 мин

Май закончился, а значит – время рассказать, что мы успели обновить на платформе SE Ranking. Некоторые апдейты вы уже заметили в своих аккаунтах, а если нет, давайте пройдемся по изменениям вместе.

Юлия Торчинская
Новости
SE Ranking празднует 300 000 пользователей
Май 20, 2019 Время чтения: 2 мин

Спешим поделиться приятной новостью – мы празднуем 300 000 пользователей SE Ranking! Спасибо, что продолжаете выбирать наши инструменты и всем, кто сделал этот праздник возможным. Вперед к 400 тысячам!

Юлия Торчинская