Кристина Загорулько
Июн 01, 2015 | Время чтения: 2 мин

Все больше пользователей отказывается от использования десктопных программ в пользу облачных сервисов: доступность, удобство и скорость работы вторых подкупают. По просьбам пользователей мы автоматизировали перенос проектов с сохранением истории из Rank Tracker в SE Ranking. Как это сделать, читайте ниже.

Алгоритм переноса проекта с сохранением истории позиций из Rank Tracker в SE Ranking

1. Откройте программу Rank Tracker, выберите нужный проект.

2. Сделайте экспорт проекта: Файл -> Экспортировать -> Ключевые слова.

export-rank-tracker

3. Выберите формат файла CSV, разделитель Запятая (comma).

4. Выберите, хотите ли перенести историю позиций. Уберите галку с варианта «Добавить данные по конкурентам».

rank-tracker-export-konkurenti

5. Выберите поисковые системы, данные по которым хотите экспортировать, и нажмите «Завершить», сохраните полученный файл.

rank-tracker-export-end

6. Перейдите в свой аккаунт в SE Ranking. Зайдите в настройки существующего проекта или создайте новый. В настройках проекта на вкладке «Запросы» выберите вариант «CSV с историей позиций из приложения Rank Tracker» и укажите регионы, которые будут присвоены добавленным запросам. Если в проекте таких регионов нет, они будут добавлены. Загрузите готовый файл, который получили при экспорте на предыдущем шаге.

rank-export-seranking

7. Нажмите «Применить» и запросы с сохраненной историей будут добавлены в SE Ranking.

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Осень обновлений в SE Ranking
Дек 13, 2018 Время чтения: 5 мин

Признайтесь, скучали за нашими ежемесячными обновлениями? Мы тоже! Именно поэтому мы решили рассказать о всех-всех осенних апдейтах в одном дайджесте. Так вы сможете увидеть, как изменилась наша платформа за последние 3 месяца. Но приготовьтесь: пост получится достаточно объемным – этой осенью наша команда отлично потрудилась.

Юлия Торчинская
Новости
Три новые базы – Швеция, Норвегия и Финляндия
Ноя 28, 2018 Время чтения: 2 мин

Помните, вы спрашивали о новых базах данных в Анализе конкуренции в SEO/PPC? Честно говоря, это был один из самых популярных запросов от вас. Сказано – сделано. Мы добавили три новые страны – Швеция, Норвегия, Финляндия и суммарно около 11 млн ключей.

Юлия Торчинская
Новости
База Яндекс в Анализе конкуренции в SEO/PPC
Ноя 28, 2018 Время чтения: 1 мин

В нашем любимом инструменте Анализ конкуренции в SEO/PPC появилась база Яндекс. На данный момент – это Москва, но вы уже успели заметить, что мы никогда не стоим на месте. В следующем году мы также планируем улучшать нашу платформу – отчасти благодаря вашим отзывам и предложениям.

Юлия Торчинская