Кристина Загорулько
Мар 08, 2015 | Время чтения: 2 мин

В SE Ranking неоднократно обращались пользователи, желающие перенести проект из другого сервиса проверки позиций. Мы автоматизируем данный процесс, сейчас перенести проект с сохранением истории его позиций можно и из SERPSeeker.

См. также: Перенос из AllPositions, Перенос из SeoLib, Перенос из Топвизор.

Алгоритм переноса сайта с сохранением истории позиций из SERPSeeker в SE Ranking

1. Откройте свой аккаунт в SERPSeeker и выберите интересующий проект.

2. Перейдите на вкладку «История», задайте необходимый интервал.

serpseekeк

3. Нажмите кнопку «Сохранить как» и выберите формат CSV, отметив галочками «Релевантная страница» и «Группа запроса». В SE Ranking позже сохранится такое же разделение на группы.

serpseeker-export

4. Перейдите в свой аккаунт в SE Ranking.

А) Если хотите добавить ключевики в существующий проект, зайдите в его настройки, нажав на шестеренку напротив нужного сайта.

seranking-settings

Импортируйте файл, сохраненный из SERPSeeker, на вкладке «Запросы».

seranking-import

Б) Для того, чтобы перенести историю в новый проект, нажмите на соответствующую кнопку в строке верхнего меню.

seranking-add

На втором шаге создания проекта — добавляя запросы — импортируйте файл из SERPSeeker. После завершения настройки проекта он будет создан с учетом всей прежней истории по позициям, а также разделения запросов на группы.

seranking-import-new

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления SE Ranking: сентябрь 2019
Окт 09, 2019 Время чтения: 7 мин

Новый год сейчас кажется гораздо ближе и понятнее, чем летний отдых и жара, а ведь прошел только один месяц! Держимся, друзья, и согреваем себя мыслями о том, как много успели за сентябрь. Обо всем - в нашем дайджесте с последними обновлениями SE Ranking.

Татьяна Мельниченко
Новости
Теперь в базы SE Ranking можно добавить свои ключевые слова
Окт 04, 2019 Время чтения: 3 мин

Сервисов SEO-аналитики, которые бы покрывали все ключевые слова в мире, не существует. От этого особенно страдают нишевые бизнесы, которые продвигаются по НЧ запросам. Чтобы каждый пользователь, независимо от специфики своего продукта, мог получить данные по нужным ключам, мы добавили функцию «Расширение базы».

Стася Аветисян
Новости
Обновления в SE Ranking: август 2019
Сен 12, 2019 Время чтения: 5 мин

Лето было сумасшедше насыщенным для нашей платформы: перерожденный мастер создания проектов, новые инструменты в «Анализе конкурентов» и, наконец, в августе — приложение SE Ranking. Ему мы посвятили подробный обзор. А главный герой последней серии летних апдейтов — раздел «Отчеты». В статье рассказываем, что изменилось в модуле

Стася Аветисян