Кристина Загорулько
Мар 08, 2015 | Время чтения: 2 мин

В SE Ranking неоднократно обращались пользователи, желающие перенести проект из другого сервиса проверки позиций. Мы автоматизируем данный процесс, сейчас перенести проект с сохранением истории его позиций можно и из SERPSeeker.

См. также: Перенос из AllPositions, Перенос из SeoLib, Перенос из Топвизор.

Алгоритм переноса сайта с сохранением истории позиций из SERPSeeker в SE Ranking

1. Откройте свой аккаунт в SERPSeeker и выберите интересующий проект.

2. Перейдите на вкладку «История», задайте необходимый интервал.

serpseekeк

3. Нажмите кнопку «Сохранить как» и выберите формат CSV, отметив галочками «Релевантная страница» и «Группа запроса». В SE Ranking позже сохранится такое же разделение на группы.

serpseeker-export

4. Перейдите в свой аккаунт в SE Ranking.

А) Если хотите добавить ключевики в существующий проект, зайдите в его настройки, нажав на шестеренку напротив нужного сайта.

seranking-settings

Импортируйте файл, сохраненный из SERPSeeker, на вкладке «Запросы».

seranking-import

Б) Для того, чтобы перенести историю в новый проект, нажмите на соответствующую кнопку в строке верхнего меню.

seranking-add

На втором шаге создания проекта — добавляя запросы — импортируйте файл из SERPSeeker. После завершения настройки проекта он будет создан с учетом всей прежней истории по позициям, а также разделения запросов на группы.

seranking-import-new

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Осень обновлений в SE Ranking
Дек 13, 2018 Время чтения: 5 мин

Признайтесь, скучали за нашими ежемесячными обновлениями? Мы тоже! Именно поэтому мы решили рассказать о всех-всех осенних апдейтах в одном дайджесте. Так вы сможете увидеть, как изменилась наша платформа за последние 3 месяца. Но приготовьтесь: пост получится достаточно объемным – этой осенью наша команда отлично потрудилась.

Юлия Торчинская
Новости
Три новые базы – Швеция, Норвегия и Финляндия
Ноя 28, 2018 Время чтения: 2 мин

Помните, вы спрашивали о новых базах данных в Анализе конкуренции в SEO/PPC? Честно говоря, это был один из самых популярных запросов от вас. Сказано – сделано. Мы добавили три новые страны – Швеция, Норвегия, Финляндия и суммарно около 11 млн ключей.

Юлия Торчинская
Новости
База Яндекс в Анализе конкуренции в SEO/PPC
Ноя 28, 2018 Время чтения: 1 мин

В нашем любимом инструменте Анализ конкуренции в SEO/PPC появилась база Яндекс. На данный момент – это Москва, но вы уже успели заметить, что мы никогда не стоим на месте. В следующем году мы также планируем улучшать нашу платформу – отчасти благодаря вашим отзывам и предложениям.

Юлия Торчинская