Кристина Загорулько
Янв 08, 2015 | Время чтения: 1 мин

Всем привет!

У нас отличные новости для российских пользователей. Мы зафиксировали курс на отметке $1 = 50 руб. и подкорректировали в соответствии с этим свои цены.

Теперь тарифные планы выглядят следующим образом.

Тарифы с оплатой за каждую проверку представлены в двух вариантах: 5 и 10 копеек за запрос.

ru_price

Тарифы с фиксированной абонентской платой начинаются от 450 руб. Конечно же, осталась и возможность уменьшить эту сумму, изменив периодичность проверок или единовременно оплатив 3 и более месяцев пользования сервисом.

 

Для того, чтобы установить в качестве отображаемой валюты российские рубли, перейдите в настройки своего аккаунта, откройте вкладку «Общие» (хотя на самом деле она откроется автоматически) и выберите соответствующий вариант в выпадающем списке. Изменить свое решение вы сможете в любой момент.

ru-price-set Таким образом, проверять позиции с SE Ranking становится еще проще и приятнее, ведь не нужно оглядываться на актуальный курс российского рубля 🙂 Кто еще не с нами, присоединяйтесь!

Бесплатный тестовый доступ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: февраль 2020
Мар 02, 2020 Время чтения: 3 мин

В феврале мы обновили несколько основных инструментов SE Ranking и во всю трудились над новым дизайном платформы, который вы сможете увидеть уже этой весной. Спойлерить пока не будем, а вот про последние изменения с удовольствием расскажем.

Юлия Торчинская
Новости
Любовь начинается с безопасности
Фев 14, 2020 Время чтения: 2 мин

Большинство людей пренебрегают основными средствами защиты, думая, что с их сайтом ничего не случится. Это большая ошибка. Если вы примете базовые меры безопасности, клиенты ничего не подхватят на вашем ресурсе, а хакеры не смогут помешать вашим отношениям.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: декабрь 2019 – январь 2020
Фев 10, 2020 Время чтения: 6 мин

Встречайте — первые обновления 2020 года уже на платформе! Давайте посмотрим, что наша команда успела внедрить в конце прошлого года, и пройдемся по всем апдейтам января. И да, мы уже начали исполнять ваши новогодние желания — первыми порадуем тех, кто заказывал новые базы для анализа конкурентов.

Юлия Торчинская