Кристина Загорулько
Янв 08, 2015 | Время чтения: 1 мин

Всем привет!

У нас отличные новости для российских пользователей. Мы зафиксировали курс на отметке $1 = 50 руб. и подкорректировали в соответствии с этим свои цены.

Теперь тарифные планы выглядят следующим образом.

Тарифы с оплатой за каждую проверку представлены в двух вариантах: 5 и 10 копеек за запрос.

ru_price

Тарифы с фиксированной абонентской платой начинаются от 450 руб. Конечно же, осталась и возможность уменьшить эту сумму, изменив периодичность проверок или единовременно оплатив 3 и более месяцев пользования сервисом.

Статья в тему: Как получить скидку в SE Ranking

Для того, чтобы установить в качестве отображаемой валюты российские рубли, перейдите в настройки своего аккаунта, откройте вкладку «Общие» (хотя на самом деле она откроется автоматически) и выберите соответствующий вариант в выпадающем списке. Изменить свое решение вы сможете в любой момент.

ru-price-set Таким образом, проверять позиции с SE Ranking становится еще проще и приятнее, ведь не нужно оглядываться на актуальный курс российского рубля 🙂 Кто еще не с нами, присоединяйтесь!

Бесплатный тестовый доступ

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Осень обновлений в SE Ranking
Дек 13, 2018 Время чтения: 5 мин

Признайтесь, скучали за нашими ежемесячными обновлениями? Мы тоже! Именно поэтому мы решили рассказать о всех-всех осенних апдейтах в одном дайджесте. Так вы сможете увидеть, как изменилась наша платформа за последние 3 месяца. Но приготовьтесь: пост получится достаточно объемным – этой осенью наша команда отлично потрудилась.

Юлия Торчинская
Новости
Три новые базы – Швеция, Норвегия и Финляндия
Ноя 28, 2018 Время чтения: 2 мин

Помните, вы спрашивали о новых базах данных в Анализе конкуренции в SEO/PPC? Честно говоря, это был один из самых популярных запросов от вас. Сказано – сделано. Мы добавили три новые страны – Швеция, Норвегия, Финляндия и суммарно около 11 млн ключей.

Юлия Торчинская
Новости
База Яндекс в Анализе конкуренции в SEO/PPC
Ноя 28, 2018 Время чтения: 1 мин

В нашем любимом инструменте Анализ конкуренции в SEO/PPC появилась база Яндекс. На данный момент – это Москва, но вы уже успели заметить, что мы никогда не стоим на месте. В следующем году мы также планируем улучшать нашу платформу – отчасти благодаря вашим отзывам и предложениям.

Юлия Торчинская