Кристина Загорулько
Янв 08, 2015 | Время чтения: 1 мин

Всем привет!

У нас отличные новости для российских пользователей. Мы зафиксировали курс на отметке $1 = 50 руб. и подкорректировали в соответствии с этим свои цены.

Теперь тарифные планы выглядят следующим образом.

Тарифы с оплатой за каждую проверку представлены в двух вариантах: 5 и 10 копеек за запрос.

ru_price

Тарифы с фиксированной абонентской платой начинаются от 450 руб. Конечно же, осталась и возможность уменьшить эту сумму, изменив периодичность проверок или единовременно оплатив 3 и более месяцев пользования сервисом.

 

Для того, чтобы установить в качестве отображаемой валюты российские рубли, перейдите в настройки своего аккаунта, откройте вкладку «Общие» (хотя на самом деле она откроется автоматически) и выберите соответствующий вариант в выпадающем списке. Изменить свое решение вы сможете в любой момент.

ru-price-set Таким образом, проверять позиции с SE Ranking становится еще проще и приятнее, ведь не нужно оглядываться на актуальный курс российского рубля 🙂 Кто еще не с нами, присоединяйтесь!

Бесплатный тестовый доступ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: ноябрь 2019
Дек 06, 2019 Время чтения: 6 мин

Через 25 дней Новый год, а с ним ― новые вызовы и планы. А пока есть время закрыть список задач на этот год, мы продолжаем реализовывать обещанные обновления. Давайте посмотрим, что изменилось на нашей платформе за ноябрь.

Юлия Торчинская
Новости
Black Friday 2019: скидки на сервисы для интернет-маркетологов
Ноя 18, 2019 Время чтения: 8 мин

Черная пятница 2019 уже на пороге вместе с тысячами заманчивых предложений. Чтобы вы не пропустили ни одной по-настоящему достойной скидки на сервисы для digital-маркетологов, мы собрали лучшие варианты в нашем блоге. Если знаете о других хороших предложениях, не стесняйтесь предлагать их в комментариях.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: октябрь 2019
Ноя 11, 2019 Время чтения: 7 мин

В октябре мы полностью переделали «Анализ обратных ссылок», добавили новые Яндекс базы, интеграцию с Google Data Studio и по мелочи дополнили другие разделы платформы. Что поменялось в сервисе и как всем этим пользоваться ― в нашем уже традиционном обзоре месяца.

Юлия Торчинская