Кристина Загорулько
Янв 08, 2015 | Время чтения: 1 мин

Всем привет!

У нас отличные новости для российских пользователей. Мы зафиксировали курс на отметке $1 = 50 руб. и подкорректировали в соответствии с этим свои цены.

Теперь тарифные планы выглядят следующим образом.

Тарифы с оплатой за каждую проверку представлены в двух вариантах: 5 и 10 копеек за запрос.

ru_price

Тарифы с фиксированной абонентской платой начинаются от 450 руб. Конечно же, осталась и возможность уменьшить эту сумму, изменив периодичность проверок или единовременно оплатив 3 и более месяцев пользования сервисом.

 

Для того, чтобы установить в качестве отображаемой валюты российские рубли, перейдите в настройки своего аккаунта, откройте вкладку «Общие» (хотя на самом деле она откроется автоматически) и выберите соответствующий вариант в выпадающем списке. Изменить свое решение вы сможете в любой момент.

ru-price-set Таким образом, проверять позиции с SE Ranking становится еще проще и приятнее, ведь не нужно оглядываться на актуальный курс российского рубля 🙂 Кто еще не с нами, присоединяйтесь!

Бесплатный тестовый доступ

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления SE Ranking: сентябрь 2019
Окт 09, 2019 Время чтения: 7 мин

Новый год сейчас кажется гораздо ближе и понятнее, чем летний отдых и жара, а ведь прошел только один месяц! Держимся, друзья, и согреваем себя мыслями о том, как много успели за сентябрь. Обо всем - в нашем дайджесте с последними обновлениями SE Ranking.

Татьяна Мельниченко
Новости
Теперь в базы SE Ranking можно добавить свои ключевые слова
Окт 04, 2019 Время чтения: 3 мин

Сервисов SEO-аналитики, которые бы покрывали все ключевые слова в мире, не существует. От этого особенно страдают нишевые бизнесы, которые продвигаются по НЧ запросам. Чтобы каждый пользователь, независимо от специфики своего продукта, мог получить данные по нужным ключам, мы добавили функцию «Расширение базы».

Стася Аветисян
Новости
Обновления в SE Ranking: август 2019
Сен 12, 2019 Время чтения: 5 мин

Лето было сумасшедше насыщенным для нашей платформы: перерожденный мастер создания проектов, новые инструменты в «Анализе конкурентов» и, наконец, в августе — приложение SE Ranking. Ему мы посвятили подробный обзор. А главный герой последней серии летних апдейтов — раздел «Отчеты». В статье рассказываем, что изменилось в модуле

Стася Аветисян