Кристина Загорулько
Дек 22, 2014 | Время чтения: 2 мин

Коллеги, приветствуем!

Скоро Рождество и Новый год, а это значит, что пришло время радовать наших пользователей скидками! 🙂

Hero Photo 04

SE Ranking подготовил следующие бонусы для своих пользователей

  •  30 % скидка всем пользователям онлайн-версии по тарифам с ежемесячной фиксированной платой. Для получения скидки необходимо ввести промо-код HappyNY2015 на странице оплаты.

kupon

  • 30 % скидка при пополнении баланса. Скидочный код все тот же: HappyNY2015. Если захотите внести на счет, например, $100, счет к оплате будет выставлен на $70. При этом не забывайте о наших постоянных бонусах!
    bonus_SE_Ranking
  • 20 % скидка на продление обновлений скрипт-версии SE Ranking. Чтобы получить скидку необходимо ввести промо-код php20 в соответствующее поле на странице оплаты.

Все бонусы действуют с 22.12.2014 по 12.01.2015 включительно.

Оплачивайте использование сервиса сейчас и наслаждайтесь праздничной атмосферой, отложив ненадолго рабочие вопросы! А если еще не успели оценить все преимущества SE Ranking, самое время это исправить!

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Осень обновлений в SE Ranking
Дек 13, 2018 Время чтения: 5 мин

Признайтесь, скучали за нашими ежемесячными обновлениями? Мы тоже! Именно поэтому мы решили рассказать о всех-всех осенних апдейтах в одном дайджесте. Так вы сможете увидеть, как изменилась наша платформа за последние 3 месяца. Но приготовьтесь: пост получится достаточно объемным – этой осенью наша команда отлично потрудилась.

Юлия Торчинская
Новости
Три новые базы – Швеция, Норвегия и Финляндия
Ноя 28, 2018 Время чтения: 2 мин

Помните, вы спрашивали о новых базах данных в Анализе конкуренции в SEO/PPC? Честно говоря, это был один из самых популярных запросов от вас. Сказано – сделано. Мы добавили три новые страны – Швеция, Норвегия, Финляндия и суммарно около 11 млн ключей.

Юлия Торчинская
Новости
База Яндекс в Анализе конкуренции в SEO/PPC
Ноя 28, 2018 Время чтения: 1 мин

В нашем любимом инструменте Анализ конкуренции в SEO/PPC появилась база Яндекс. На данный момент – это Москва, но вы уже успели заметить, что мы никогда не стоим на месте. В следующем году мы также планируем улучшать нашу платформу – отчасти благодаря вашим отзывам и предложениям.

Юлия Торчинская