Кристина Загорулько
Дек 22, 2014 | Время чтения: 2 мин

Коллеги, приветствуем!

Скоро Рождество и Новый год, а это значит, что пришло время радовать наших пользователей скидками! 🙂

Hero Photo 04

SE Ranking подготовил следующие бонусы для своих пользователей

  •  30 % скидка всем пользователям онлайн-версии по тарифам с ежемесячной фиксированной платой. Для получения скидки необходимо ввести промо-код HappyNY2015 на странице оплаты.

kupon

  • 30 % скидка при пополнении баланса. Скидочный код все тот же: HappyNY2015. Если захотите внести на счет, например, $100, счет к оплате будет выставлен на $70. При этом не забывайте о наших постоянных бонусах!
    bonus_SE_Ranking
  • 20 % скидка на продление обновлений скрипт-версии SE Ranking. Чтобы получить скидку необходимо ввести промо-код php20 в соответствующее поле на странице оплаты.

Все бонусы действуют с 22.12.2014 по 12.01.2015 включительно.

Оплачивайте использование сервиса сейчас и наслаждайтесь праздничной атмосферой, отложив ненадолго рабочие вопросы! А если еще не успели оценить все преимущества SE Ranking, самое время это исправить!

Бесплатный триал-доступ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: октябрь 2019
Ноя 11, 2019 Время чтения: 7 мин

В октябре мы полностью переделали «Анализ обратных ссылок», добавили новые Яндекс базы, интеграцию с Google Data Studio и по мелочи дополнили другие разделы платформы. Что поменялось в сервисе и как всем этим пользоваться ― в нашем уже традиционном обзоре месяца.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: сентябрь 2019
Окт 09, 2019 Время чтения: 7 мин

Новый год сейчас кажется гораздо ближе и понятнее, чем летний отдых и жара, а ведь прошел только один месяц! Держимся, друзья, и согреваем себя мыслями о том, как много успели за сентябрь. Обо всем - в нашем дайджесте с последними обновлениями SE Ranking.

Татьяна Мельниченко
Новости
Теперь в базы SE Ranking можно добавить свои ключевые слова
Окт 04, 2019 Время чтения: 3 мин

Сервисов SEO-аналитики, которые бы покрывали все ключевые слова в мире, не существует. От этого особенно страдают нишевые бизнесы, которые продвигаются по НЧ запросам. Чтобы каждый пользователь, независимо от специфики своего продукта, мог получить данные по нужным ключам, мы добавили функцию «Расширение базы».

Стася Аветисян