Кристина Загорулько
Дек 15, 2016 | Время чтения: 1 мин

Мы в SE Ranking уже во всю прониклись новогодним настроением, чего и вам желаем. В этом году мы не изменяем своим традициям и заботимся о том, чтобы 2017 для вас начался в полной SEO-готовности.

Вне зависимости от того работаете ли вы уже с SE Ranking или только начинаете знакомство с нашей платформой, до 25 декабря мы дарим 25% скидку на подписку. Все что вам нужно сделать это ввести промокод HAPPYHOLIDAYS при оплате.*

ТОПовых вам позиций в Новом году, вSEO будет хорошо 🙂

Воспользоваться скидкой

*скидка действует только на тарифные планы с подпиской, на тарифы с оплатой за проверки скидка не распространяется.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Как ваши пожелания изменили SE Ranking в 2019 году
Дек 17, 2019 Время чтения: 5 мин

В прошлом декабре вы загадывали нам предновогодние желания по изменениям платформы — и мы их исполнили. Работать в режиме исполнения желаний очень ответственно, но захватывающе. И мы решили повторить! Сейчас вы тоже можете загадать, какие функции или инструменты вы хотели бы увидеть в SE Ranking в 2020, и мы постараемся их добавить. В этом посте рассказываем, как ваши пожелания изменили платформу в 2019 году.

Стася Аветисян
Новости
Обновления в SE Ranking: ноябрь 2019
Дек 06, 2019 Время чтения: 6 мин

Через 25 дней Новый год, а с ним ― новые вызовы и планы. А пока есть время закрыть список задач на этот год, мы продолжаем реализовывать обещанные обновления. Давайте посмотрим, что изменилось на нашей платформе за ноябрь.

Юлия Торчинская
Новости
Black Friday 2019: скидки на сервисы для интернет-маркетологов
Ноя 18, 2019 Время чтения: 8 мин

Черная пятница 2019 уже на пороге вместе с тысячами заманчивых предложений. Чтобы вы не пропустили ни одной по-настоящему достойной скидки на сервисы для digital-маркетологов, мы собрали лучшие варианты в нашем блоге. Если знаете о других хороших предложениях, не стесняйтесь предлагать их в комментариях.

Юлия Торчинская