Кристина Загорулько
Дек 23, 2015 | Время чтения: 0 мин

2015 год был отличным для нас годом. Мы обрастали инструментами, команда увеличивалась в размерах, с сервисом познакомились новые страны и регионы. Вспомним самое важное. Спойлер: в конце инфографики промокод на скидку.

se-ranking-2015(3)
HAPPY2016 — промокод для скидки 20% на любой тариф онлайн-версии, включая пополнение баланса. Действует с 22.12.2015 по 10.01.2016. 

Оставайтесь с нами и спасибо за поддержку и обратную связь.

Счастливого Рождества и веселого Нового года!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: июль 2020
Авг 04, 2020 Время чтения: 5 мин

В июле мы расширили возможности модулей «Аналитика и трафик» и «Позиции», полностью обновили раздел «Яндекс.Вебмастер данные» и добавили возможность редактировать ручные отчеты. А еще, исходя из вашей обратной связи, мы вернули в новый интерфейс возможность просматривать на одной странице позиции во всех поисковиках. Как пользоваться обновленными инструментами читайте в нашем уже традиционном обзоре месяца.

Светлана Щегель
Новости
Большие обновления в SE Ranking: добро пожаловать в новую эру продвижения
Июл 08, 2020 Время чтения: 7 мин

Пришло время самого масштабного обновления 2020 года — у SE Ranking полностью обновился дизайн, мы перешли на адаптивные технологии, и теперь продвигать сайты в ТОП стало еще удобнее. Вас ждет удобное левосторонне меню и молниеносная скорость загрузки. Также новым функционалом обзавелись практически все разделы платформы — чем именно вас порадуют любимые инструменты читайте в обзоре.

Светлана Щегель
Новости
Какой вы SEO-супергерой (тест)
Май 27, 2020 Время чтения: 1 мин

Каждый SEO-специалист — настоящий супергерой. Именно он помогает владельцам сайтов сражаться за лучшие места в выдаче, получать качественные бэклинки и устранять любые ошибки, мешающие оптимизации. В честь Дня SEO-специалиста мы предлагаем пройти тест и узнать, какой вы супергерой и в чем ваша SEO-сила.

Юлия Торчинская