Кристина Загорулько
Июл 18, 2016 | Время чтения: 1 мин

Функция «ленивой загрузки», когда сразу подгружается товар, дает на 9% выше конверсию. Прилипающая плашка с заказом дает плюс 8% к мобильным заказам. А Web Push легко может достигнуть показателя CTR 11% в русскоязычных странах. Этими и другими инсайтами делились спикеры конференции 8Р: Бизнес в сети, которая состоялась на этих выходных в Одессе.

se_ranking_8p

Команда SE Ranking также делилась опытом и рассказывала о инструментах для решения задач SEO и онлайн-маркетинга на своем стенде. Кроме того, у каждого гостя 8Р была возможность увидеть эти инструменты в действии. Мы дарили всем персональные промокарты для старта работы с SE Ranking, действующие пользователи не уходили без VIP-карт c 10% скидкой на сервис, а победитель нашего розыгрыша получил фирменную футболку и VIP-карту!

se_ranking_tshirt

Узнать больше о возможностях SE Ranking и попробовать бесплатную 14-дневную версию сервиса можно на сайте.

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Осень обновлений в SE Ranking
Дек 13, 2018 Время чтения: 5 мин

Признайтесь, скучали за нашими ежемесячными обновлениями? Мы тоже! Именно поэтому мы решили рассказать о всех-всех осенних апдейтах в одном дайджесте. Так вы сможете увидеть, как изменилась наша платформа за последние 3 месяца. Но приготовьтесь: пост получится достаточно объемным – этой осенью наша команда отлично потрудилась.

Юлия Торчинская
Новости
Три новые базы – Швеция, Норвегия и Финляндия
Ноя 28, 2018 Время чтения: 2 мин

Помните, вы спрашивали о новых базах данных в Анализе конкуренции в SEO/PPC? Честно говоря, это был один из самых популярных запросов от вас. Сказано – сделано. Мы добавили три новые страны – Швеция, Норвегия, Финляндия и суммарно около 11 млн ключей.

Юлия Торчинская
Новости
База Яндекс в Анализе конкуренции в SEO/PPC
Ноя 28, 2018 Время чтения: 1 мин

В нашем любимом инструменте Анализ конкуренции в SEO/PPC появилась база Яндекс. На данный момент – это Москва, но вы уже успели заметить, что мы никогда не стоим на месте. В следующем году мы также планируем улучшать нашу платформу – отчасти благодаря вашим отзывам и предложениям.

Юлия Торчинская