Кристина Загорулько
Июл 18, 2016 | Время чтения: 1 мин

Функция «ленивой загрузки», когда сразу подгружается товар, дает на 9% выше конверсию. Прилипающая плашка с заказом дает плюс 8% к мобильным заказам. А Web Push легко может достигнуть показателя CTR 11% в русскоязычных странах. Этими и другими инсайтами делились спикеры конференции 8Р: Бизнес в сети, которая состоялась на этих выходных в Одессе.

se_ranking_8p

Команда SE Ranking также делилась опытом и рассказывала о инструментах для решения задач SEO и онлайн-маркетинга на своем стенде. Кроме того, у каждого гостя 8Р была возможность увидеть эти инструменты в действии. Мы дарили всем персональные промокарты для старта работы с SE Ranking, действующие пользователи не уходили без VIP-карт c 10% скидкой на сервис, а победитель нашего розыгрыша получил фирменную футболку и VIP-карту!

se_ranking_tshirt

Узнать больше о возможностях SE Ranking и попробовать бесплатную 14-дневную версию сервиса можно на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: октябрь 2019
Ноя 11, 2019 Время чтения: 7 мин

В октябре мы полностью переделали «Анализ обратных ссылок», добавили новые Яндекс базы, интеграцию с Google Data Studio и по мелочи дополнили другие разделы платформы. Что поменялось в сервисе и как всем этим пользоваться ― в нашем уже традиционном обзоре месяца.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: сентябрь 2019
Окт 09, 2019 Время чтения: 7 мин

Новый год сейчас кажется гораздо ближе и понятнее, чем летний отдых и жара, а ведь прошел только один месяц! Держимся, друзья, и согреваем себя мыслями о том, как много успели за сентябрь. Обо всем - в нашем дайджесте с последними обновлениями SE Ranking.

Татьяна Мельниченко
Новости
Теперь в базы SE Ranking можно добавить свои ключевые слова
Окт 04, 2019 Время чтения: 3 мин

Сервисов SEO-аналитики, которые бы покрывали все ключевые слова в мире, не существует. От этого особенно страдают нишевые бизнесы, которые продвигаются по НЧ запросам. Чтобы каждый пользователь, независимо от специфики своего продукта, мог получить данные по нужным ключам, мы добавили функцию «Расширение базы».

Стася Аветисян