Кристина Загорулько
Июл 18, 2016 | Время чтения: 1 мин

Функция «ленивой загрузки», когда сразу подгружается товар, дает на 9% выше конверсию. Прилипающая плашка с заказом дает плюс 8% к мобильным заказам. А Web Push легко может достигнуть показателя CTR 11% в русскоязычных странах. Этими и другими инсайтами делились спикеры конференции 8Р: Бизнес в сети, которая состоялась на этих выходных в Одессе.

se_ranking_8p

Команда SE Ranking также делилась опытом и рассказывала о инструментах для решения задач SEO и онлайн-маркетинга на своем стенде. Кроме того, у каждого гостя 8Р была возможность увидеть эти инструменты в действии. Мы дарили всем персональные промокарты для старта работы с SE Ranking, действующие пользователи не уходили без VIP-карт c 10% скидкой на сервис, а победитель нашего розыгрыша получил фирменную футболку и VIP-карту!

se_ranking_tshirt

Узнать больше о возможностях SE Ranking и попробовать бесплатную 14-дневную версию сервиса можно на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: февраль 2020
Мар 02, 2020 Время чтения: 3 мин

В феврале мы обновили несколько основных инструментов SE Ranking и во всю трудились над новым дизайном платформы, который вы сможете увидеть уже этой весной. Спойлерить пока не будем, а вот про последние изменения с удовольствием расскажем.

Юлия Торчинская
Новости
Любовь начинается с безопасности
Фев 14, 2020 Время чтения: 2 мин

Большинство людей пренебрегают основными средствами защиты, думая, что с их сайтом ничего не случится. Это большая ошибка. Если вы примете базовые меры безопасности, клиенты ничего не подхватят на вашем ресурсе, а хакеры не смогут помешать вашим отношениям.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: декабрь 2019 – январь 2020
Фев 10, 2020 Время чтения: 6 мин

Встречайте — первые обновления 2020 года уже на платформе! Давайте посмотрим, что наша команда успела внедрить в конце прошлого года, и пройдемся по всем апдейтам января. И да, мы уже начали исполнять ваши новогодние желания — первыми порадуем тех, кто заказывал новые базы для анализа конкурентов.

Юлия Торчинская