Кристина Загорулько
Авг 20, 2014 | Время чтения: 2 мин

Уже не первый день в SE Ranking работает новый вариант просмотра позиций. Рассказываем подробности для тех, кто не успел заметить. 🙂

pozicii_novyj_vid

Главное, что появилось на этой странице – это сводная таблица с позициями по всем поисковым системам и регионам. То, чего ждало большинство пользователей:

neskolko_poiskovikov

 Здесь же наглядные круговые диаграммы, отражающие ключевые изменения:

pozicii_sajta

Учли многочисленные пожелания по интерфейсу 🙂

Сделали более компактной верхнюю панель:

panel_pozicii

Конечно же, не забыли кнопки фильтрации:

filtraciya

В общем, как обычно, старались 🙂

Новая страница в разделе позиций поможет произвести экспресс-анализ текущей ситуации. За подробностями переходите на предыдущий отчет (Подробный) и на страницу Аналитика и трафик.

Приятной работы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: ноябрь 2019
Дек 06, 2019 Время чтения: 6 мин

Через 25 дней Новый год, а с ним ― новые вызовы и планы. А пока есть время закрыть список задач на этот год, мы продолжаем реализовывать обещанные обновления. Давайте посмотрим, что изменилось на нашей платформе за ноябрь.

Юлия Торчинская
Новости
Black Friday 2019: скидки на сервисы для интернет-маркетологов
Ноя 18, 2019 Время чтения: 8 мин

Черная пятница 2019 уже на пороге вместе с тысячами заманчивых предложений. Чтобы вы не пропустили ни одной по-настоящему достойной скидки на сервисы для digital-маркетологов, мы собрали лучшие варианты в нашем блоге. Если знаете о других хороших предложениях, не стесняйтесь предлагать их в комментариях.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: октябрь 2019
Ноя 11, 2019 Время чтения: 7 мин

В октябре мы полностью переделали «Анализ обратных ссылок», добавили новые Яндекс базы, интеграцию с Google Data Studio и по мелочи дополнили другие разделы платформы. Что поменялось в сервисе и как всем этим пользоваться ― в нашем уже традиционном обзоре месяца.

Юлия Торчинская