Кристина Загорулько
Авг 20, 2014 | Время чтения: 2 мин

Уже не первый день в SE Ranking работает новый вариант просмотра позиций. Рассказываем подробности для тех, кто не успел заметить. 🙂

pozicii_novyj_vid

Главное, что появилось на этой странице – это сводная таблица с позициями по всем поисковым системам и регионам. То, чего ждало большинство пользователей:

neskolko_poiskovikov

 Здесь же наглядные круговые диаграммы, отражающие ключевые изменения:

pozicii_sajta

Учли многочисленные пожелания по интерфейсу 🙂

Сделали более компактной верхнюю панель:

panel_pozicii

Конечно же, не забыли кнопки фильтрации:

filtraciya

В общем, как обычно, старались 🙂

Новая страница в разделе позиций поможет произвести экспресс-анализ текущей ситуации. За подробностями переходите на предыдущий отчет (Подробный) и на страницу Аналитика и трафик.

Приятной работы!

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления SE Ranking: сентябрь 2019
Окт 09, 2019 Время чтения: 7 мин

Новый год сейчас кажется гораздо ближе и понятнее, чем летний отдых и жара, а ведь прошел только один месяц! Держимся, друзья, и согреваем себя мыслями о том, как много успели за сентябрь. Обо всем - в нашем дайджесте с последними обновлениями SE Ranking.

Татьяна Мельниченко
Новости
Теперь в базы SE Ranking можно добавить свои ключевые слова
Окт 04, 2019 Время чтения: 3 мин

Сервисов SEO-аналитики, которые бы покрывали все ключевые слова в мире, не существует. От этого особенно страдают нишевые бизнесы, которые продвигаются по НЧ запросам. Чтобы каждый пользователь, независимо от специфики своего продукта, мог получить данные по нужным ключам, мы добавили функцию «Расширение базы».

Стася Аветисян
Новости
Обновления в SE Ranking: август 2019
Сен 12, 2019 Время чтения: 5 мин

Лето было сумасшедше насыщенным для нашей платформы: перерожденный мастер создания проектов, новые инструменты в «Анализе конкурентов» и, наконец, в августе — приложение SE Ranking. Ему мы посвятили подробный обзор. А главный герой последней серии летних апдейтов — раздел «Отчеты». В статье рассказываем, что изменилось в модуле

Стася Аветисян