Кристина Загорулько
Авг 20, 2014 | Время чтения: 1 мин

Уже не первый день в SE Ranking работает новый вариант просмотра позиций. Рассказываем подробности для тех, кто не успел заметить. 🙂

pozicii_novyj_vid

Главное, что появилось на этой странице – это сводная таблица с позициями по всем поисковым системам и регионам. То, чего ждало большинство пользователей:

neskolko_poiskovikov

 Здесь же наглядные круговые диаграммы, отражающие ключевые изменения:

pozicii_sajta

Учли многочисленные пожелания по интерфейсу 🙂

Сделали более компактной верхнюю панель:

panel_pozicii

Конечно же, не забыли кнопки фильтрации:

filtraciya

В общем, как обычно, старались 🙂

Новая страница в разделе позиций поможет произвести экспресс-анализ текущей ситуации. За подробностями переходите на предыдущий отчет (Подробный) и на страницу Аналитика и трафик.

Приятной работы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: февраль 2020
Мар 02, 2020 Время чтения: 3 мин

В феврале мы обновили несколько основных инструментов SE Ranking и во всю трудились над новым дизайном платформы, который вы сможете увидеть уже этой весной. Спойлерить пока не будем, а вот про последние изменения с удовольствием расскажем.

Юлия Торчинская
Новости
Любовь начинается с безопасности
Фев 14, 2020 Время чтения: 2 мин

Большинство людей пренебрегают основными средствами защиты, думая, что с их сайтом ничего не случится. Это большая ошибка. Если вы примете базовые меры безопасности, клиенты ничего не подхватят на вашем ресурсе, а хакеры не смогут помешать вашим отношениям.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: декабрь 2019 – январь 2020
Фев 10, 2020 Время чтения: 6 мин

Встречайте — первые обновления 2020 года уже на платформе! Давайте посмотрим, что наша команда успела внедрить в конце прошлого года, и пройдемся по всем апдейтам января. И да, мы уже начали исполнять ваши новогодние желания — первыми порадуем тех, кто заказывал новые базы для анализа конкурентов.

Юлия Торчинская