Кристина Загорулько
Авг 20, 2014 | Время чтения: 2 мин

Уже не первый день в SE Ranking работает новый вариант просмотра позиций. Рассказываем подробности для тех, кто не успел заметить. 🙂

pozicii_novyj_vid

Главное, что появилось на этой странице – это сводная таблица с позициями по всем поисковым системам и регионам. То, чего ждало большинство пользователей:

neskolko_poiskovikov

 Здесь же наглядные круговые диаграммы, отражающие ключевые изменения:

pozicii_sajta

Учли многочисленные пожелания по интерфейсу 🙂

Сделали более компактной верхнюю панель:

panel_pozicii

Конечно же, не забыли кнопки фильтрации:

filtraciya

В общем, как обычно, старались 🙂

Новая страница в разделе позиций поможет произвести экспресс-анализ текущей ситуации. За подробностями переходите на предыдущий отчет (Подробный) и на страницу Аналитика и трафик.

Приятной работы!

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Осень обновлений в SE Ranking
Дек 13, 2018 Время чтения: 5 мин

Признайтесь, скучали за нашими ежемесячными обновлениями? Мы тоже! Именно поэтому мы решили рассказать о всех-всех осенних апдейтах в одном дайджесте. Так вы сможете увидеть, как изменилась наша платформа за последние 3 месяца. Но приготовьтесь: пост получится достаточно объемным – этой осенью наша команда отлично потрудилась.

Юлия Торчинская
Новости
Три новые базы – Швеция, Норвегия и Финляндия
Ноя 28, 2018 Время чтения: 2 мин

Помните, вы спрашивали о новых базах данных в Анализе конкуренции в SEO/PPC? Честно говоря, это был один из самых популярных запросов от вас. Сказано – сделано. Мы добавили три новые страны – Швеция, Норвегия, Финляндия и суммарно около 11 млн ключей.

Юлия Торчинская
Новости
База Яндекс в Анализе конкуренции в SEO/PPC
Ноя 28, 2018 Время чтения: 1 мин

В нашем любимом инструменте Анализ конкуренции в SEO/PPC появилась база Яндекс. На данный момент – это Москва, но вы уже успели заметить, что мы никогда не стоим на месте. В следующем году мы также планируем улучшать нашу платформу – отчасти благодаря вашим отзывам и предложениям.

Юлия Торчинская