Кристина Загорулько
Янв 20, 2014 | Время чтения: 2 мин

Начинаем неделю с приятных обновлений! Теперь персонализировать можно и онлайн-версию SE Ranking с помощью White Label!

Заходим в Настройки -> Персонализация сервера.

SE_Ranking_white_label

Здесь Вы сможете осуществить следующие действия:

  • Указать персональный домен компании. Таким образом, доступ к сервису будет осуществляться не только по адресу online.seranking.com, но и по указанному Вами. Например, rankings.company.ru.
  • Изменить логотип и название, отображаемые на странице авторизации. Вместо стандартного логотипа и названия SE Ranking Вы сможете настроить отображение знаков своей компании.

SE_Ranking_logo

  • Изменить шапку сервиса и его нижний блок. После авторизации пользователь увидит логотип Вашей компании, а не SE Ranking.

SE_Ranking_top_futer

C помощью перечисленных выше настроек реализуется модель White Label: Вы сможете работать с клиентами и партнерами под брендом собственной компании, не затрачивая при этом дополнительных средств на поддержку и развитие сервиса. Все это, как обычно, делаем мы 🙂

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: июнь 2019
Июл 08, 2019 Время чтения: 4 мин

Майские предсказания сбылись – лето пришло жаркое и с апдейтами от SE Ranking. Новые доработки в основном касаются мастера создания проектов – в финальной версии уже пять шагов. Еще мы реализовали несколько полезных обновлений по просьбам пользователей – проверяйте, вошли ли ваши предложения в релиз.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: май 2019
Июн 11, 2019 Время чтения: 6 мин

Май закончился, а значит – время рассказать, что мы успели обновить на платформе SE Ranking. Некоторые апдейты вы уже заметили в своих аккаунтах, а если нет, давайте пройдемся по изменениям вместе.

Юлия Торчинская
Новости
SE Ranking празднует 300 000 пользователей
Май 20, 2019 Время чтения: 2 мин

Спешим поделиться приятной новостью – мы празднуем 300 000 пользователей SE Ranking! Спасибо, что продолжаете выбирать наши инструменты и всем, кто сделал этот праздник возможным. Вперед к 400 тысячам!

Юлия Торчинская