Кристина Загорулько
Янв 20, 2014 | Время чтения: 2 мин

Начинаем неделю с приятных обновлений! Теперь персонализировать можно и онлайн-версию SE Ranking с помощью White Label!

Заходим в Настройки -> Персонализация сервера.

SE_Ranking_white_label

Здесь Вы сможете осуществить следующие действия:

  • Указать персональный домен компании. Таким образом, доступ к сервису будет осуществляться не только по адресу online.seranking.com, но и по указанному Вами. Например, rankings.company.ru.
  • Изменить логотип и название, отображаемые на странице авторизации. Вместо стандартного логотипа и названия SE Ranking Вы сможете настроить отображение знаков своей компании.

SE_Ranking_logo

  • Изменить шапку сервиса и его нижний блок. После авторизации пользователь увидит логотип Вашей компании, а не SE Ranking.

SE_Ranking_top_futer

C помощью перечисленных выше настроек реализуется модель White Label: Вы сможете работать с клиентами и партнерами под брендом собственной компании, не затрачивая при этом дополнительных средств на поддержку и развитие сервиса. Все это, как обычно, делаем мы 🙂

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Осень обновлений в SE Ranking
Дек 13, 2018 Время чтения: 5 мин

Признайтесь, скучали за нашими ежемесячными обновлениями? Мы тоже! Именно поэтому мы решили рассказать о всех-всех осенних апдейтах в одном дайджесте. Так вы сможете увидеть, как изменилась наша платформа за последние 3 месяца. Но приготовьтесь: пост получится достаточно объемным – этой осенью наша команда отлично потрудилась.

Юлия Торчинская
Новости
Три новые базы – Швеция, Норвегия и Финляндия
Ноя 28, 2018 Время чтения: 2 мин

Помните, вы спрашивали о новых базах данных в Анализе конкуренции в SEO/PPC? Честно говоря, это был один из самых популярных запросов от вас. Сказано – сделано. Мы добавили три новые страны – Швеция, Норвегия, Финляндия и суммарно около 11 млн ключей.

Юлия Торчинская
Новости
База Яндекс в Анализе конкуренции в SEO/PPC
Ноя 28, 2018 Время чтения: 1 мин

В нашем любимом инструменте Анализ конкуренции в SEO/PPC появилась база Яндекс. На данный момент – это Москва, но вы уже успели заметить, что мы никогда не стоим на месте. В следующем году мы также планируем улучшать нашу платформу – отчасти благодаря вашим отзывам и предложениям.

Юлия Торчинская