Кристина Загорулько
Окт 07, 2015 | Время чтения: 1 мин

Совсем недавно мы рассказывали, что существенно переработали раздел Маркетинг-план для вашего сайтаУже сейчас по внутренней статистике мы видим, что число пользователей модуля выросло. Но как быть тем, кому мало имеющихся пунктов? Теперь выход есть!

se-ranking-check-list

Теперь пользователи SE Ranking могут создавать для каждого сайта свой индивидуальный контрольный список из любого необходимого числа пунктов. Это поможет организовать работу коллег и подрядчиков (напомним, что можно создавать дополнительные аккаунты и делегировать им права доступа к разным проектам, а также настраивать, какие конкретно модули и разделы отображать) или же проконтролировать собственную работу.

individual-check-list

Таким образом, мы постарались учесть потребности всех категорий пользователей SE Ranking: и нуждающихся в подсказках новичков, и опытных самостоятельных оптимизаторов. Сообщайте, если есть еще какие-то пожелания по данному или любому другому разделу.

Приятной работы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: ноябрь 2019
Дек 06, 2019 Время чтения: 6 мин

Через 25 дней Новый год, а с ним ― новые вызовы и планы. А пока есть время закрыть список задач на этот год, мы продолжаем реализовывать обещанные обновления. Давайте посмотрим, что изменилось на нашей платформе за ноябрь.

Юлия Торчинская
Новости
Black Friday 2019: скидки на сервисы для интернет-маркетологов
Ноя 18, 2019 Время чтения: 8 мин

Черная пятница 2019 уже на пороге вместе с тысячами заманчивых предложений. Чтобы вы не пропустили ни одной по-настоящему достойной скидки на сервисы для digital-маркетологов, мы собрали лучшие варианты в нашем блоге. Если знаете о других хороших предложениях, не стесняйтесь предлагать их в комментариях.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: октябрь 2019
Ноя 11, 2019 Время чтения: 7 мин

В октябре мы полностью переделали «Анализ обратных ссылок», добавили новые Яндекс базы, интеграцию с Google Data Studio и по мелочи дополнили другие разделы платформы. Что поменялось в сервисе и как всем этим пользоваться ― в нашем уже традиционном обзоре месяца.

Юлия Торчинская