Кристина Загорулько
Окт 07, 2015 | Время чтения: 1 мин

Совсем недавно мы рассказывали, что существенно переработали раздел Маркетинг-план для вашего сайтаУже сейчас по внутренней статистике мы видим, что число пользователей модуля выросло. Но как быть тем, кому мало имеющихся пунктов? Теперь выход есть!

se-ranking-check-list

Теперь пользователи SE Ranking могут создавать для каждого сайта свой индивидуальный контрольный список из любого необходимого числа пунктов. Это поможет организовать работу коллег и подрядчиков (напомним, что можно создавать дополнительные аккаунты и делегировать им права доступа к разным проектам, а также настраивать, какие конкретно модули и разделы отображать) или же проконтролировать собственную работу.

individual-check-list

Таким образом, мы постарались учесть потребности всех категорий пользователей SE Ranking: и нуждающихся в подсказках новичков, и опытных самостоятельных оптимизаторов. Сообщайте, если есть еще какие-то пожелания по данному или любому другому разделу.

Приятной работы!

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Осень обновлений в SE Ranking
Дек 13, 2018 Время чтения: 5 мин

Признайтесь, скучали за нашими ежемесячными обновлениями? Мы тоже! Именно поэтому мы решили рассказать о всех-всех осенних апдейтах в одном дайджесте. Так вы сможете увидеть, как изменилась наша платформа за последние 3 месяца. Но приготовьтесь: пост получится достаточно объемным – этой осенью наша команда отлично потрудилась.

Юлия Торчинская
Новости
Три новые базы – Швеция, Норвегия и Финляндия
Ноя 28, 2018 Время чтения: 2 мин

Помните, вы спрашивали о новых базах данных в Анализе конкуренции в SEO/PPC? Честно говоря, это был один из самых популярных запросов от вас. Сказано – сделано. Мы добавили три новые страны – Швеция, Норвегия, Финляндия и суммарно около 11 млн ключей.

Юлия Торчинская
Новости
База Яндекс в Анализе конкуренции в SEO/PPC
Ноя 28, 2018 Время чтения: 1 мин

В нашем любимом инструменте Анализ конкуренции в SEO/PPC появилась база Яндекс. На данный момент – это Москва, но вы уже успели заметить, что мы никогда не стоим на месте. В следующем году мы также планируем улучшать нашу платформу – отчасти благодаря вашим отзывам и предложениям.

Юлия Торчинская