Кристина Загорулько
Окт 07, 2015 | Время чтения: 1 мин

Совсем недавно мы рассказывали, что существенно переработали раздел Маркетинг-план для вашего сайтаУже сейчас по внутренней статистике мы видим, что число пользователей модуля выросло. Но как быть тем, кому мало имеющихся пунктов? Теперь выход есть!

se-ranking-check-list

Теперь пользователи SE Ranking могут создавать для каждого сайта свой индивидуальный контрольный список из любого необходимого числа пунктов. Это поможет организовать работу коллег и подрядчиков (напомним, что можно создавать дополнительные аккаунты и делегировать им права доступа к разным проектам, а также настраивать, какие конкретно модули и разделы отображать) или же проконтролировать собственную работу.

individual-check-list

Таким образом, мы постарались учесть потребности всех категорий пользователей SE Ranking: и нуждающихся в подсказках новичков, и опытных самостоятельных оптимизаторов. Сообщайте, если есть еще какие-то пожелания по данному или любому другому разделу.

Приятной работы!

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Как проверить перелинковку сайта с помощью SE Ranking
Авг 12, 2019 Время чтения: 4 мин

Хорошая перелинковка — важная составляющая внутренней оптимизации сайта. С помощью модуля «Анализ сайта» SE Ranking можно легко проверить перелинковку сайта и понять, нужно ли над ней поработать.

Светлана Щегель
Новости
Обновления в SE Ranking: июль 2019
Авг 07, 2019 Время чтения: 3 мин

На календаре уже август, который, мы знаем, пролетает, как вечер воскресенья. Но не расстраиваемся, ведь лето уже принесло кучу событий и новостей. Главные из них ждем к концу сезона, а пока — обновления июля.

Стася Аветисян
Новости
Обновления в SE Ranking: июнь 2019
Июл 08, 2019 Время чтения: 4 мин

Майские предсказания сбылись – лето пришло жаркое и с апдейтами от SE Ranking. Новые доработки в основном касаются мастера создания проектов – в финальной версии уже пять шагов. Еще мы реализовали несколько полезных обновлений по просьбам пользователей – проверяйте, вошли ли ваши предложения в релиз.

Юлия Торчинская