Кристина Загорулько
Окт 07, 2015 | Время чтения: 1 мин

Совсем недавно мы рассказывали, что существенно переработали раздел Маркетинг-план для вашего сайтаУже сейчас по внутренней статистике мы видим, что число пользователей модуля выросло. Но как быть тем, кому мало имеющихся пунктов? Теперь выход есть!

se-ranking-check-list

Теперь пользователи SE Ranking могут создавать для каждого сайта свой индивидуальный контрольный список из любого необходимого числа пунктов. Это поможет организовать работу коллег и подрядчиков (напомним, что можно создавать дополнительные аккаунты и делегировать им права доступа к разным проектам, а также настраивать, какие конкретно модули и разделы отображать) или же проконтролировать собственную работу.

individual-check-list

Таким образом, мы постарались учесть потребности всех категорий пользователей SE Ranking: и нуждающихся в подсказках новичков, и опытных самостоятельных оптимизаторов. Сообщайте, если есть еще какие-то пожелания по данному или любому другому разделу.

Приятной работы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: февраль 2020
Мар 02, 2020 Время чтения: 3 мин

В феврале мы обновили несколько основных инструментов SE Ranking и во всю трудились над новым дизайном платформы, который вы сможете увидеть уже этой весной. Спойлерить пока не будем, а вот про последние изменения с удовольствием расскажем.

Юлия Торчинская
Новости
Любовь начинается с безопасности
Фев 14, 2020 Время чтения: 2 мин

Большинство людей пренебрегают основными средствами защиты, думая, что с их сайтом ничего не случится. Это большая ошибка. Если вы примете базовые меры безопасности, клиенты ничего не подхватят на вашем ресурсе, а хакеры не смогут помешать вашим отношениям.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: декабрь 2019 – январь 2020
Фев 10, 2020 Время чтения: 6 мин

Встречайте — первые обновления 2020 года уже на платформе! Давайте посмотрим, что наша команда успела внедрить в конце прошлого года, и пройдемся по всем апдейтам января. И да, мы уже начали исполнять ваши новогодние желания — первыми порадуем тех, кто заказывал новые базы для анализа конкурентов.

Юлия Торчинская