Кристина Загорулько
Июн 25, 2015 | Время чтения: 1 мин

Коллеги, приветствуем! Делимся новостью о появлении долгожданной возможности осуществлять сортировку по URL. 

Напомним, что в таблицах по позициям есть различные колонки. Сортировка возможна по каждой из них, осуществляется по клику на соответствующий заголовок.

kolonkin-se-ranking

А теперь, как видите, появился и столбец URL. Чтобы удобнее было осуществлять сортировку по адресу страницы, подключите вывод ссылок в таблицу. Для этого переходите в настройки аккаунта (не проекта) и выбирайте соответствующий вариант отображения:

nastrojka-url

При такой настройке сортировка по адресу страницы будет значительно более наглядной:

url-sort

Сортируйте данные любым удобным способом и двигайте сайты в ТОП вместе с SE Ranking!

Бесплатный тестовый доступ

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления SE Ranking: сентябрь 2019
Окт 09, 2019 Время чтения: 7 мин

Новый год сейчас кажется гораздо ближе и понятнее, чем летний отдых и жара, а ведь прошел только один месяц! Держимся, друзья, и согреваем себя мыслями о том, как много успели за сентябрь. Обо всем - в нашем дайджесте с последними обновлениями SE Ranking.

Татьяна Мельниченко
Новости
Теперь в базы SE Ranking можно добавить свои ключевые слова
Окт 04, 2019 Время чтения: 3 мин

Сервисов SEO-аналитики, которые бы покрывали все ключевые слова в мире, не существует. От этого особенно страдают нишевые бизнесы, которые продвигаются по НЧ запросам. Чтобы каждый пользователь, независимо от специфики своего продукта, мог получить данные по нужным ключам, мы добавили функцию «Расширение базы».

Стася Аветисян
Новости
Обновления в SE Ranking: август 2019
Сен 12, 2019 Время чтения: 5 мин

Лето было сумасшедше насыщенным для нашей платформы: перерожденный мастер создания проектов, новые инструменты в «Анализе конкурентов» и, наконец, в августе — приложение SE Ranking. Ему мы посвятили подробный обзор. А главный герой последней серии летних апдейтов — раздел «Отчеты». В статье рассказываем, что изменилось в модуле

Стася Аветисян