Кристина Загорулько
Июн 25, 2015 | Время чтения: 1 мин

Коллеги, приветствуем! Делимся новостью о появлении долгожданной возможности осуществлять сортировку по URL. 

Напомним, что в таблицах по позициям есть различные колонки. Сортировка возможна по каждой из них, осуществляется по клику на соответствующий заголовок.

kolonkin-se-ranking

А теперь, как видите, появился и столбец URL. Чтобы удобнее было осуществлять сортировку по адресу страницы, подключите вывод ссылок в таблицу. Для этого переходите в настройки аккаунта (не проекта) и выбирайте соответствующий вариант отображения:

nastrojka-url

При такой настройке сортировка по адресу страницы будет значительно более наглядной:

url-sort

Сортируйте данные любым удобным способом и двигайте сайты в ТОП вместе с SE Ranking!

Бесплатный тестовый доступ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Новый аудит от SE Ranking: космическая скорость, проверки по всем важным параметрам и полная персонализация
Мар 01, 2021 Время чтения: 6 мин

Знакомьтесь, «Анализ сайта 2.0» — сканирует 1000 страниц за 2 минуты, проверяет каждую страницу по 110 параметрам, подстраивается под ваши потребности и предлагает готовые решения для найденных проблем. Рассказываем, что именно поменялось в инструменте, где найти свои старый проверки и делимся планами на будущее.

Светлана Щегель
Новости
SE Ranking опять в списке лучших сервисов по версии G2. Все благодаря вам!
Фев 15, 2021 Время чтения: 2 мин

Команда SE Ranking празднует маленькую победу — наша платформа снова в списке лучших бизнес-решений по версии G2 в категориях «Самые любимые» и «Самые быстрорастущие продукты». Спасибо, что делитесь отзывами о нашем сервисе — именно благодаря вам мы каждый раз попадаем в списки лучших продуктов. Вы вдохновляете нас работать еще усерднее и становиться лучше.

Светлана Щегель
Новости
Большие планы SE Ranking на 2021
Янв 26, 2021 Время чтения: 5 мин

Каждый год в декабре мы просим вас оставить свои пожелания, а в январе рассказываем, какие из них вошли в нашу дорожную карту. В этом году многие отказались от новогодних планов — ведь обстоятельства все равно внесут в них свои коррективы — но команда SE Ranking остается верна традициям. Рассказываем, как платформа будет меняться в 2021.

Светлана Щегель