Кристина Загорулько
Июн 25, 2015 | Время чтения: 1 мин

Коллеги, приветствуем! Делимся новостью о появлении долгожданной возможности осуществлять сортировку по URL. 

Напомним, что в таблицах по позициям есть различные колонки. Сортировка возможна по каждой из них, осуществляется по клику на соответствующий заголовок.

kolonkin-se-ranking

А теперь, как видите, появился и столбец URL. Чтобы удобнее было осуществлять сортировку по адресу страницы, подключите вывод ссылок в таблицу. Для этого переходите в настройки аккаунта (не проекта) и выбирайте соответствующий вариант отображения:

nastrojka-url

При такой настройке сортировка по адресу страницы будет значительно более наглядной:

url-sort

Сортируйте данные любым удобным способом и двигайте сайты в ТОП вместе с SE Ranking!

Бесплатный тестовый доступ

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Зимние обновления в SE Ranking
Мар 07, 2019 Время чтения: 5 мин

Уже по традиции в конце каждого сезона мы готовим дайджест с обновлениями SE Ranking. Встречайте зимние апдейты – 10 новых баз в "Анализе конкурентов в SEO/PPC", добавление тегов в позициях, анализ дополнительных параметров в "Мониторинге топ-100" и другие обновления нашей платформы.

Юлия Торчинская
Новости
SE Ranking в ТОП-50 Best Software Awards 2019 вместе с HubSpot, Shopify и PayPal
Фев 13, 2019 Время чтения: 3 мин

2019-й год начался для нас как нельзя лучше – SE Ranking сразу в двух рейтингах Best Software Awards 2019 от G2 Crowd. Мы очень гордимся тем, что вошли в ТОП-50 наиболее быстрорастущих компаний и ТОП-50 лучших софтов для малого бизнеса. На платформе G2 Crowd представлено более 45 000 компаний, и быть выбранными среди них в списки лучших это как получить “Оскар” в мире IT.

Юлия Торчинская
Новости
Мониторинг топ-100 – полный контроль выдачи по вашим запросам
Фев 11, 2019 Время чтения: 6 мин

Есть множество инструментов для мониторинга позиций сайта (своего или конкурента). Мы же предлагаем уникальный модуль для контроля сразу всей выдачи – точнее, ста первых ее результатов. Рассказываем, какие функции у «Мониторинг топ-100» и какие задачи он помогает решить.

Стася Аветисян