Кристина Загорулько
Июл 03, 2017 | Время чтения: 2 мин

На носу самый жаркий месяц и почти середина лета, а мы игнорируем отпуск и продолжаем работать и запускать новые инструменты и дорабатывать существующие фичи.

Знакомьтесь с июньскими обновлениями  в SE Ranking:

В раздел «Конкуренты» добавлена возможность помечать домены тегами и фильтровать результаты по тегам. Согласитесь, очень удобно следить за разными категориями конкурентов.

 

SE Ranking tags

Все как вы просили 🙂 мы добавили возможность выставлять счета на оплату юр. лиц прямо из аккаунта пользователя.

Отчеты. Чуть ли не самый важный инструмент в работе с клиентами. С июня пользователи могут менять название отчета на титульной странице:

Reports

А для каждой секции отчета добавили возможность скрывать заголовки и кастомизировать их:

Reports editing

Не забывайте тестировать обновления в ваших аккаунтах

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Осень обновлений в SE Ranking
Дек 13, 2018 Время чтения: 5 мин

Признайтесь, скучали за нашими ежемесячными обновлениями? Мы тоже! Именно поэтому мы решили рассказать о всех-всех осенних апдейтах в одном дайджесте. Так вы сможете увидеть, как изменилась наша платформа за последние 3 месяца. Но приготовьтесь: пост получится достаточно объемным – этой осенью наша команда отлично потрудилась.

Юлия Торчинская
Новости
Три новые базы – Швеция, Норвегия и Финляндия
Ноя 28, 2018 Время чтения: 2 мин

Помните, вы спрашивали о новых базах данных в Анализе конкуренции в SEO/PPC? Честно говоря, это был один из самых популярных запросов от вас. Сказано – сделано. Мы добавили три новые страны – Швеция, Норвегия, Финляндия и суммарно около 11 млн ключей.

Юлия Торчинская
Новости
База Яндекс в Анализе конкуренции в SEO/PPC
Ноя 28, 2018 Время чтения: 1 мин

В нашем любимом инструменте Анализ конкуренции в SEO/PPC появилась база Яндекс. На данный момент – это Москва, но вы уже успели заметить, что мы никогда не стоим на месте. В следующем году мы также планируем улучшать нашу платформу – отчасти благодаря вашим отзывам и предложениям.

Юлия Торчинская