Кристина Загорулько
Июл 03, 2017 | Время чтения: 2 мин

На носу самый жаркий месяц и почти середина лета, а мы игнорируем отпуск и продолжаем работать и запускать новые инструменты и дорабатывать существующие фичи.

Знакомьтесь с июньскими обновлениями  в SE Ranking:

В раздел «Конкуренты» добавлена возможность помечать домены тегами и фильтровать результаты по тегам. Согласитесь, очень удобно следить за разными категориями конкурентов.

 

SE Ranking tags

Все как вы просили 🙂 мы добавили возможность выставлять счета на оплату юр. лиц прямо из аккаунта пользователя.

Отчеты. Чуть ли не самый важный инструмент в работе с клиентами. С июня пользователи могут менять название отчета на титульной странице:

Reports

А для каждой секции отчета добавили возможность скрывать заголовки и кастомизировать их:

Reports editing

Не забывайте тестировать обновления в ваших аккаунтах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: октябрь 2019
Ноя 11, 2019 Время чтения: 7 мин

В октябре мы полностью переделали «Анализ обратных ссылок», добавили новые Яндекс базы, интеграцию с Google Data Studio и по мелочи дополнили другие разделы платформы. Что поменялось в сервисе и как всем этим пользоваться ― в нашем уже традиционном обзоре месяца.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: сентябрь 2019
Окт 09, 2019 Время чтения: 7 мин

Новый год сейчас кажется гораздо ближе и понятнее, чем летний отдых и жара, а ведь прошел только один месяц! Держимся, друзья, и согреваем себя мыслями о том, как много успели за сентябрь. Обо всем - в нашем дайджесте с последними обновлениями SE Ranking.

Татьяна Мельниченко
Новости
Теперь в базы SE Ranking можно добавить свои ключевые слова
Окт 04, 2019 Время чтения: 3 мин

Сервисов SEO-аналитики, которые бы покрывали все ключевые слова в мире, не существует. От этого особенно страдают нишевые бизнесы, которые продвигаются по НЧ запросам. Чтобы каждый пользователь, независимо от специфики своего продукта, мог получить данные по нужным ключам, мы добавили функцию «Расширение базы».

Стася Аветисян