Кристина Загорулько
Июл 03, 2017 | Время чтения: 1 мин

На носу самый жаркий месяц и почти середина лета, а мы игнорируем отпуск и продолжаем работать и запускать новые инструменты и дорабатывать существующие фичи.

Знакомьтесь с июньскими обновлениями  в SE Ranking:

В раздел «Конкуренты» добавлена возможность помечать домены тегами и фильтровать результаты по тегам. Согласитесь, очень удобно следить за разными категориями конкурентов.

 

SE Ranking tags

Все как вы просили 🙂 мы добавили возможность выставлять счета на оплату юр. лиц прямо из аккаунта пользователя.

Отчеты. Чуть ли не самый важный инструмент в работе с клиентами. С июня пользователи могут менять название отчета на титульной странице:

Reports

А для каждой секции отчета добавили возможность скрывать заголовки и кастомизировать их:

Reports editing

Не забывайте тестировать обновления в ваших аккаунтах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Обновления в SE Ranking: февраль 2020
Мар 02, 2020 Время чтения: 3 мин

В феврале мы обновили несколько основных инструментов SE Ranking и во всю трудились над новым дизайном платформы, который вы сможете увидеть уже этой весной. Спойлерить пока не будем, а вот про последние изменения с удовольствием расскажем.

Юлия Торчинская
Новости
Любовь начинается с безопасности
Фев 14, 2020 Время чтения: 2 мин

Большинство людей пренебрегают основными средствами защиты, думая, что с их сайтом ничего не случится. Это большая ошибка. Если вы примете базовые меры безопасности, клиенты ничего не подхватят на вашем ресурсе, а хакеры не смогут помешать вашим отношениям.

Юлия Торчинская
Новости
Обновления в SE Ranking: декабрь 2019 – январь 2020
Фев 10, 2020 Время чтения: 6 мин

Встречайте — первые обновления 2020 года уже на платформе! Давайте посмотрим, что наша команда успела внедрить в конце прошлого года, и пройдемся по всем апдейтам января. И да, мы уже начали исполнять ваши новогодние желания — первыми порадуем тех, кто заказывал новые базы для анализа конкурентов.

Юлия Торчинская