Кристина Загорулько
Авг 19, 2014 | Время чтения: 1 мин

Не перестаем работать над улучшением нашей White Label модели. Недавно добавили возможность работать со своим SMTP-сервером. 

Что такое SMTP? Simple Mail Transfer Protocol, как следует из названия, это простой протокол передачи электронной почты. Т. е. сетевой протокол, который предназначен для передачи электронных писем.

Большинство пользователей интернета использует бесплатные email-сервисы: gmail, mail.ru, yandex и т. п. Для организаций такой вариант является не самым подходящим. Гораздо солиднее выглядят адреса вида info@yoursite.ru.

Так вот, SE Ranking теперь позволяет делать рассылку с использованием собственного SMTP-сервера! Автоматические отчеты, ручные рассылки, системные сообщения могут быть отправлены с Вашего адреса rankings@yoursite.ru.

smtp

Во всех письмах можно использовать собственные логотип, подпись и приветствие. Настраивается это в пару кликов и предоставляется абсолютно бесплатно.

Чтобы начать использовать White Label модель, зайдите в соответствующий раздел на сайте.

white_label_seranking

А если у Вас еще нет аккаунта в SE Ranking, исправить это можно в считанные секунды! 🙂

Бесплатный триал-доступ

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
SE Ranking в ТОП-50 Best Software Awards 2019 вместе с HubSpot, Shopify и PayPal
Фев 13, 2019 Время чтения: 3 мин

2019-й год начался для нас как нельзя лучше – SE Ranking сразу в двух рейтингах Best Software Awards 2019 от G2 Crowd. Мы очень гордимся тем, что вошли в ТОП-50 наиболее быстрорастущих компаний и ТОП-50 лучших софтов для малого бизнеса. На платформе G2 Crowd представлено более 45 000 компаний, и быть выбранными среди них в списки лучших это как получить “Оскар” в мире IT.

Юлия Торчинская
Новости
Мониторинг топ-100 – полный контроль выдачи по вашим запросам
Фев 11, 2019 Время чтения: 6 мин

Есть множество инструментов для мониторинга позиций сайта (своего или конкурента). Мы же предлагаем уникальный модуль для контроля сразу всей выдачи – точнее, ста первых ее результатов. Рассказываем, какие функции у «Мониторинг топ-100» и какие задачи он помогает решить.

Стася Аветисян
Новости
Традиционная статья «Итоги 2018 – планы 2019»
Янв 17, 2019 Время чтения: 11 мин

Перед новым годом мы попросили наших клиентов загадать желание – над чем команде разработчиков SE Ranking следует поработать в 2019-м. Многие с энтузиазмом откликнулись на этот призыв (спасибо всем!) и прислали свои предложения. Мы их обработали и включили в наш план действий на год. В этой статье мы расскажем о том, какие из пожеланий мы беремся выполнить в 2019-м, и о том, что нам удалось сделать за прошлый год.

Стася Аветисян