Кристина Загорулько
Авг 19, 2014 | Время чтения: 1 мин

Не перестаем работать над улучшением нашей White Label модели. Недавно добавили возможность работать со своим SMTP-сервером. 

Что такое SMTP? Simple Mail Transfer Protocol, как следует из названия, это простой протокол передачи электронной почты. Т. е. сетевой протокол, который предназначен для передачи электронных писем.

Большинство пользователей интернета использует бесплатные email-сервисы: gmail, mail.ru, yandex и т. п. Для организаций такой вариант является не самым подходящим. Гораздо солиднее выглядят адреса вида info@yoursite.ru.

Так вот, SE Ranking теперь позволяет делать рассылку с использованием собственного SMTP-сервера! Автоматические отчеты, ручные рассылки, системные сообщения могут быть отправлены с Вашего адреса rankings@yoursite.ru.

smtp

Во всех письмах можно использовать собственные логотип, подпись и приветствие. Настраивается это в пару кликов и предоставляется абсолютно бесплатно.

Чтобы начать использовать White Label модель, зайдите в соответствующий раздел на сайте.

white_label_seranking

А если у Вас еще нет аккаунта в SE Ranking, исправить это можно в считанные секунды! 🙂

Бесплатный триал-доступ

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ
Новости
Осень обновлений в SE Ranking
Дек 13, 2018 Время чтения: 5 мин

Признайтесь, скучали за нашими ежемесячными обновлениями? Мы тоже! Именно поэтому мы решили рассказать о всех-всех осенних апдейтах в одном дайджесте. Так вы сможете увидеть, как изменилась наша платформа за последние 3 месяца. Но приготовьтесь: пост получится достаточно объемным – этой осенью наша команда отлично потрудилась.

Юлия Торчинская
Новости
Три новые базы – Швеция, Норвегия и Финляндия
Ноя 28, 2018 Время чтения: 2 мин

Помните, вы спрашивали о новых базах данных в Анализе конкуренции в SEO/PPC? Честно говоря, это был один из самых популярных запросов от вас. Сказано – сделано. Мы добавили три новые страны – Швеция, Норвегия, Финляндия и суммарно около 11 млн ключей.

Юлия Торчинская
Новости
База Яндекс в Анализе конкуренции в SEO/PPC
Ноя 28, 2018 Время чтения: 1 мин

В нашем любимом инструменте Анализ конкуренции в SEO/PPC появилась база Яндекс. На данный момент – это Москва, но вы уже успели заметить, что мы никогда не стоим на месте. В следующем году мы также планируем улучшать нашу платформу – отчасти благодаря вашим отзывам и предложениям.

Юлия Торчинская