Вход / Попробовать бесплатно
Выход / Проекты
Почему мы
АленаАлена
· 2 мин
0

Обновления в SE Ranking: Сентябрь, 2017

Представляем последние обновления, которые мы зарелизили в сентябре. А их было много!

Новый дизайн сайта

Вначале хочется немного похвастаться – мы работали над редизайном нашего сайта и очень довольны результатом 🙂 Надеемся, что и вы останетесь не равнодушны. Ждем ваших отзывов!

Кроме того, мы полностью переделали наш блог. Теперь вы можете видеть всех авторов, оценить время прочтения каждого поста и с легкостью делиться статьями в социальных сетях и по почте. Ждем комментариев под постами.

Интеграция с мэшап-сервисом Zapier

Крутая новость – мы добавили возможность интегрировать Лидогенератор с мэшап-сервисом Zapier.

Zapier – сервис, который соединяет различные приложения между собой. Пользователь может выбрать две программы для взаимодействия и создать из них Zap (триггер), обозначив условия интеграции.

То есть, с помощью Zapier вы сможете связать SE Ranking с различными приложениями и платформами, и ваши лиды автоматически экспортируются в необходимый вам сервис, например, в сервисы рассылок, CRM-систему и др.

 

Пишите нам и мы создадим новые запы по нужным вам действиям. К примеру, проверка позиций зафиксировала проседание – отправляется SMS через интеграцию с SMS-сервисом в Zapier.

Проверка переадресации с HTTP на HTTPS

Еще немного обновлений в наших инструментах. Мы добавили проверку правильности перенаправления трафика с HTTP на HTTPS. Теперь при SEO-аудите страницы или анализе сайта модуль уведомит пользователя, если перенаправление реализовано неправильно.

Новый фильтр для мониторинга бэклинков

В модуле Мониторинга бэклинков, в разделе Страницы пользователи теперь могут фильтровать страницы анализируемого сайта по количеству ссылающихся  доменов.

 

Ждем обратной связи!

ПОДЕЛИТЬСЯ

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

КОММЕНТАРИИ

  1. Классные обновления (особенно запы). А в периодичность проверки позиций «каждое первое число месяца» так и не добавили (( Нам бы очень помогла эта фича, а то ставить напоминание чтоб нажать одну кнопку — ну это в наше время уже не этично.

Send this to a friend